LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Поиск удаленной работы по администрированию и настройке Linux

0

1

Возможна разовая работа.

Администрирование и настройка любой сложности Asterisk IP PBX и прочего программного обеспечения на ОС Linux.

Просто заняться на работе не чем, все работает, устал лентяйничать.

Последнее исправление: BartMan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Укажи контакты своего начальника - работа сразу найдется ;-)

шутниииик ппц

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от visual_pipe

Нашёл бы работу - работал бы. Но работы нет, из-за всяких оболдуев, вроде ТС, который мало того что сам ставку имеет, так ещё и подработку хочет

former_hokum
()
Ответ на: комментарий от former_hokum

работы не быть не может, нет по профессии - переобучайся, нет по специальности - пройди курсы, нет предприятий - уедь в другой город.

visual_pipe
()

[troll]«Чтобы не изобретали русские, на выходе - всегда танк»(из анекдота)[/troll]

Deleted
()

интересно какая же у тебя специальность официальная?

Я вот чего не понимаю - ты ждёшь что тебя с ложечки будут кормить, будут просить прийти к ним устроится на работу или как? Жить вообщем-то надо тебе за себя, а не им за тебя.

visual_pipe
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

По специальности я вряд ли стану работать, даже если найду, так как уже семь лет прошло с момента её получения, и все эти годы я работал по другой профессии

former_hokum
()

Я поражаюсь, как живой человек может быть настолько убогим и ничтожным?

А оплачивают, кстати, не время, а результат. Продукт труда. Пока ты этого не поймешь, так и будешь безработным, никому не нужным тупицей.

anonymous
()

> В этот раз они немного тормозят, обычно всё происходило быстрее, как только речь заходила о работе

А я уж думал ты излечился.. Ну ничего, живительная реинкарнация рано или поздно свое дело сделает.

mukoh
()

А я давно уже предлагал в движок ЛОРа запилить автобан при регистрации юзера с логином, содержащим подстроку hokum...

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что со скайпом? А по поводу подработки у меня зарплата 12000 рублей, работаю в гос. учреждении и именно благодаря мне у нас в городе во многих секторах гос. услуг используется ОС Linux, просто хочу работать, а работать не чего, когда работал в Москве, получал 50000 и меня сильно загружали но все равно 2/3 времени были свободны и тратились на чтения чего то нового или занимались придуманными самому себе заданиями (например сделать как надо, а не как было) как не крути.

BartMan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.