Требуется консультация (через Skype) с человеком, давно и серьезно занимающимся разработкой онлайн игр.
Ситуация следующая.
Мой стартап находится на начальном этапе, и представляет собой индетерминированную онлайн-игру. Сделаны работающие модули для проверки идеи игры, они объединены простейшим однопользовательским центральным скриптом. Игра работает, идея оказалась жизнеспособной. И теперь нужно разрабатывать сайт самой игры.
Перед началом разработки я бы хотел проконсультироваться с человеком, который знает внутренности таких проектов, и занимался/занимается доработакой и сопровождением онлайн-игр. Нужна консультация голосом через скайп (считаю разговор наиболее продуктивным общением).
Меня интересуют следующие темы:
- Общая организация проекта и его структура
- Организация кода, принципы взаимодействия между модулями/частями игры
- Как делаются на практике некоторые вещи
- Апдейт кода и баз в продакшене
- Использование JavaScript (JQuery), обоснованность применимости Ajax
- Многопользовательская игра – вход, регистрация, страницы, доступные только пользователю, страницы, доступные любому
- Внутренняя CMS, распределение ролей, модераторство, выполнение обслуживащих систему действий
- и т. д.
Используемые технологии (чтобы разговор был более предметным):
- PHP 5
- Kohana
- JQuery
- С++
- MySQL
- XML для хранения/передачи слабо структурированных данных
О звонке договариваемся заранее, чтобы выбрать удобное время и вам и мне. Оплата в WMR, 350 р/час после консультации, под моё честное слово. Контакты пишите в эту тему или на емайл xintrea@gmail.com.
В ответе напишите ссылки на проекты, которые вы разрабатывали или принимали участие. Напишите вашу роль в проекте и время, сколько вы занимались/занимаетесь данным проектом.
Мой сайт – http://webhamster.ru, можно его считать визитной карточкой.
Я понимаю, что на ЛОРе мало людей, занимающихся такой тематикой. Но может у вас есть товарищи, которые крутятся в этой сфере. Дайте им эту ссылку.