LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист под Linux, Екатеринбург

0

1

Должность: программист под линукс
Примерный уровень з/п: от 40 000 (по результатам собеседования). Талантам готовы платить больше! Тимлидам - еще больше!

Крупной софтверной компании очень нужен талантливый программист под Linux для работы над сложными и разнообразными, а оттого интересными проектами. Мы готовы рассматривать тех, кто не получил специального академического образования, но сам разобрался в хитросплетениях Линукса, и готов это доказать!
Также готовы рассматривать кандидатов на роль Тимлида.

Требования:
1) Си, bash; SQL (любой);
2) iptables, tcpdump, KVM (вирт. машины), gdb, strace, valgrind, oprofile, diff/patch, основные системные вызовы (очень хочется, чтобы человек в этом разбирался).
3) Прекрасно, если Вы умеете компилировать чужие программы и сам(а) составлять Makefile, а также знаете, что такое chroot, детально понимаете процесс загрузки любого из популярных дистрибутивов линукса (Ubuntu, RHEL, Suse,...)
4) Опыт работы с сетями;
5) Широкий кругозор:)

Что Вас ждет на этой работе:
- Команда профессионалов
- Комфортный, уютный офиc
- Полный соцпакет
- Зарплата от 40 000 р.

Куда обращаться:
Елена Самбурская, кадровое агентство IT-People.ru.
тел. 8 (912) 26 74 308, (343) 202 12 32,
email: samba@it-people.ru
icq 347001387.

Неплохо. Жаль я живу не в Екатеринбурге.

encyrtid ★★★★★
()

>Мы готовы рассматривать тех, кто не получил специального академического образования, но сам разобрался в хитросплетениях Линукса, и готов это доказать!

Это наркоманы, отчисленные из вуза, за манкирование занятиями по физкультуре.

Jewish_cherry
()
Ответ на: комментарий от Jewish_cherry

>Это наркоманы, отчисленные из вуза, за манкирование занятиями по физкультуре.

Почему сразу наркоманы, вот я например был в институте КМС (кандидат в мастера спорта) и посещать уроки физры не мог т.к. после института у меня была очень тяжёлая тренировка, а физра была лишней нагрузкой которая только вредила.

anonymous
()

Перебирайтесь в Ростов-на-Дону.

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.