LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разработчик на языках класса С, Москва, Undev.ru

0

1

Разработчик на языках класса C

Мы разрабатываем бескомпромиссную видео-платформу, которая умеет записывать и хранить, а также генерировать видео-сигнал. Для развития платформы нам нужны разработчики на C и подобных языках.

Спектр задач делится на три сегмента: а) поддержка и развитие высокопроизводительных раздающих видео-серверов; б) низкоуровневая работа с видео-форматами на уровне контейнеров, а иногда на уровне кодеков при раздаче, а лучше кодировании видео; в) генерация видео-сигнала с наложением эффектов (OpenGL, CUDA). Можно выбрать себе область по вкусу.

В основном мы программируем на Objective C, с активным использованием классического C, а также изредка на C++. Помимо этого, некоторые фрагменты системы написаны на Ruby и на менее распространенных языках. Для некоторых задач планируется внедрять OpenCL или аналогичные технологии.

Мы ожидаем: — хорошего знания соответствующих языков программирования (знание Objective C не обязательно, обычно люди начинают программировать за считанные недели); — существенного опыта промышленного программирования; — хорошее понимание технологий; — аккуратность, внимательность и умение писать качественный код; — незаторможенность и общая адекватность.

Офис находится в здании бывшей фабрики «Красный Октябрь» (ст. м. «Кропоткинская», «Полянка» или «Третьяковская»), есть место для парковки.

Стандартно сотрудникам обеспечивается: — график работы мягкий офисный, ориентировочно 11:00-19:30; — опытный коллектив, в котором можно расти над собой в профессиональном плане (с соответствующим изменением заработной платы); — зарплата выплачивается без задержек и опозданий; — практически отсутствуют телесные наказания; — рабочее место с толстым интернетом и двумя мониторами; — вкусные бесплатные обеды; тренажерный зал (с собственным тренером).

В качестве базовой ставки мы называем цифру в 80 тыс. руб., эту цифру можно обсуждать.

Резюме присылать на hr@undev.ru.

Кстати да - когда меня наконец то (с моей стороны - уже чисто из общего интереса) прособеседовали по телефону и очень звали пообщаться лично, я уже два месяца как получил (и принял) офер из другого места. Хотя резюме в андев заслал сильно раньше, чем.

anonymous
()

>Мы разрабатываем бескомпромиссную видео-платформу

Можете пояснить, что значит «бескомпромиссную». Или это очередной высер от HR манагера?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Можете пояснить, что значит «бескомпромиссную». Или это очередной высер от HR манагера?

Это очевидно, команда сильных ruby разработчиков ни на какие компромиссы не идёт. Всё, что эти пиплы делают они делают бескомпромиссно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от namezys

Я спросил потому, что мне интересно легко ли отказаться от С++ потратив на его изучение в разы больше времени чем на любой другой язык.

spinlock
()
Ответ на: комментарий от spinlock

я не соглашусь с формулировкой «потратить»

Это учеба. Постоянное развитие.

мне не сложно менять инструмент.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>я не соглашусь с формулировкой «потратить»

Это учеба. Постоянное развитие.

Это развитие которое занимает определённое время.

мне не сложно менять инструмент.

Никто и не говорил про сложно, мне тоже не сложно менять инструмент, но чем чаще меняешь тем меньше с помощью этого инструмента зарабатываешь денег т.к. часть времени уходит на освоение инструмента.

spinlock
()
Ответ на: комментарий от spinlock

Я языки с динамической типизацией недолюбливаю

ответ думаю понятен

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.