LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[спб] Ищу работу junior админ/программист

0

1

Хочется странного, спб Есть вооот такое вот резюме.

Собственно, хочу пойти в команду к юниксовым системным администраторам, есть опыт только в прикладном администрировании, было бы интересно так же сетевое администрирование (но тут я совсем личинка и очень хочу учиться).

Либо, хочу стать личинкой python/perl/php (в порядке привлекательности языков) программиста. Тут опыт сильно меньше (немного работа с django и написание перл–скриптов на 50–80 строк). Если есть какая–то подходящая работа, список требований иии, например, тестовое задание на неделю, например, то было бы очень даже ок.

Не демпингуй. Можешь смело поднимать желаемый уровень з.п. тыщ на 10.

Опыт работы 2 года в 20 лет это круто, правда. Желаю успехов :)

power
()
Ответ на: комментарий от power

Опыта работы именно ммм администрирования как такового очень мало :) Опыт установки/разовой настройки мм широкоиспользуемых сервисов - да, достаточно :)
А в спб платить с моим уровнем знаний готовы нуу 35-40, судя по хх :) И то вакансий не так много, если отбрасывать винды и эникейство.

xa4ysong
() автор топика

>ЛЭТИ

Если некуда идти, приходите к нам в ЛЭТИ!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xa4ysong

Более того, я мониторю hh на предмет вакансий уже давно, для линукс-администраторов что-то маловато предложений: только фидес уже год как обновляет свою вакансию, да бет консалтинг эникейство предлагает. Печально. Речь о Питере, разумеется.

HolyBoy
()
Ответ на: комментарий от power

> Опыт работы 2 года в 20 лет это круто, правда.
У меня в 20 лет тоже было 2 года опыта. Разве это плохо?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

У меня в 20 лет тоже было 2 года опыта. Разве это плохо?

ЛОР такой ЛОР. Я разве написал что это плохо? Наоборот, похвально :)

power
()
Ответ на: комментарий от HolyBoy

Знакомый ходил на собеседование в фидес, сказал, что там серверов много. А так да, давно висит, и уровень зп не меняется.

madgnu ★★★★★
()

Не знаю как в Питере, но мне кажется, что hh никогда особым разнообразием вакансий не обладал именно для людей с небольшим опытом работы, могу предложить еще superjob и rosrabota.ru там хоть изредка но появляются годные вакансии. Желаю успехов поиске работы.

nt_crasher ★★★
()
Ответ на: комментарий от antiZzz

А чего бы нет-то?:) Ну я давно лыжи вострю

xa4ysong
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.