LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Требуется младший системный администратор.

0

1

На удаленную работу требуется человек, на позицию младшего системного администратора. Ключевые задачи: обслуживание инфраструктуры сети, выполнение тикетов с проблемами клиентов. Условия работы: минимум 7 часов в сети каждый день, без выходных. Требуемые знания: свободно чувствовать себя в Debian, консоли, понимать принципы работы этого дистрибутива, понимать базовые принципы работы сети (чтобы слова gateway, network mask не были пугающими, как минимум), понимать принципы работы сетевого стека linux (на уровне портов, сокетов и ко). Требуемые программы, которые кандидат должен спокойно уметь использовать: Apache|Apache2, Nginx, Php (на уровне администрирования), Mysql, Iptables, Proftpd|vsftpd и openvpn. Если ничего из вышепреведенного не смущает, отправляйте свое резюме на почту neki.molkin@yandex.ru, далее мы даем пару базовых заданий и если вы хорошо справляетесь - принимаем на работу. Стартовая зарплата в районе 500 долларов, если знаете больше - больше будет и зарплата. В письме желательно оставлять свой jabber. Пишите: neki.molkin@yandex.ru

Миска лапши то хоть полагается или вы рабов этим не обеспечиваете?

UVV ★★★★★
()

мда, без выходных за 500 бачей. Вторая волна рецессии?

Vernat ★★
()

наверное расчет, что на ребятах не из столиц можно в разы сэкономить.

Vernat ★★
()

Вот бы мне такую работку(я не сумасшедшый, я голодный). Только вот зачем в выходные работать? Вы там что сервера на выходные не выключаете? o_0

doomgl
()

Странно. Отписался на емаил два раза, в ответ тишина.

ATverdikov
()

500 долларов в неделю?

LMD
()

Что это объявление делает здесь? Равшанов с джумшутами в других местах искать надо.

Tigger ★★★★★
()

Условия работы: минимум 7 часов в сети каждый день, без выходных.

Часовой пояс какой?

fargred> Почему три красные шапки в топике?
Странно, очень странно.

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от renya

А теперь посмотри на розовый цвет моих волос и объясни для самых слоупоков: у ред хата юбилей что ли же?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.