LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу в Ирландии

0

2

Привет LOR,

Может кто подсказать, как устроиться на работу в Ирландии? Очень Гинесс и Мёрфис люблю. Есть ли у кого опыт? Может кто-то уже интересовался? Буду рад любому отзыву.

Зранее благодарен.

Последнее исправление: an0nym0uz (всего исправлений: 1)

у svu спроси. Но это не лучший вариант для переезда.

xpahos ★★★★★
()

привет, изучаю вопрос некоторое время, стукни мне в аську 15117640, потолкуем

jollymover
()
Ответ на: комментарий от svu

> monster.ie irishjobs.ie

А там много таких, которые готовы париться с документами для нерадивых иностранцев? А то некоторые как суть да дело, так сразу «вот жеж фак, не, мы лучше среди сограждан поищем». Или вообще в игнор.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Мало, конечно. Геморройно это - тащить иностранца, да еще и не EU. Значит, иностранец должен того стоить. И убедить в этом потенциального работодателя. А кто сказал, что будет легко?

svu ★★★★★
()

Приятель, я работал, говно убирал в конюшнях графства Роскоммон. Ты пиво любишь - хорошо, но ты представляешь себе, что такое Ирландия, айриш? или ты на валлпепперы насмотрелся и размечтался, холмы и горы на? короче, схема простая и как везде: если ты хочешь работать легально, то работодатель должен в течении двух-трех месяцев доказать государству, что не нашел на вакансию из местных, далее из приоритетных стран (евросоюз например) и только потом выдать разрешение на работу тебе. И это, заметь, при ихнем-то уровне безработицы! Ты просто не совсем разобрался в предмете своих желаний...

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от svu

> Мало, конечно. Геморройно это - тащить иностранца, да еще и не EU. Значит, иностранец должен того стоить. И убедить в этом потенциального работодателя. А кто сказал, что будет легко?

svu, может статься — напишешь когда-нибудь что-то типа боевого листка для начинающих трактористов?

У меня вот 8 лет опыта как бы есть, но половину из него можно смело выкидывать из-за вредности, а вторая половина вряд ли будет так уж интересна на рынке.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

А я не знаю, что писать в боевом листке. Мой опыт очень единичный (ок, нас было двое), и к тому же относится к концу доткомовской эры, когда все было совсем иначе. Так что обобщения делать я отказываюсь в принципе. Детали всегда можно спросить у меня (но я всегда повторяю, что это МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт), либо на virtualireland.ru - там помойка не хуже ЛОРа, только другая;)

svu ★★★★★
()

У Рыжетян поинтересуйся, она там вроде работает.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Сначала паспорт нормальный себе сделай чтоб не стыдно было. А потом езжай куда хочешь и даже без виз. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от nCdy

Я пока в лунный совсем еще не могу, но для меня SEGA померла с ёжиками на SMD (:

Хотя вот аспирантура в японском вузе очень даже Ъ

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Ежи живее всех живых и всех нас переживут =) Аспирантура да... надо всё же пойти на курсы Jp, а то такими темпами до кранзи дело так и не дойдёт )

nCdy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.