LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Москва][Debian] Студент-сисадмин на 25000 р

,

0

1

Необходим человек, который возьмет на себя администрирование наших инсталяций, транслирующих видео.

Необходимо настраивать дебиан, собирать пакеты и мейнтенить наш софт. Короче, нужен инженер по внедрению.

Первый месяц планируется обучение настройке софта.

Потом требуется выезжать по Москве и инсталлировать аппаратуру с софтом.

Писать мне на max@erlyvideo.org

>Потом требуется выезжать по Москве и инсталлировать аппаратуру с софтом.

Не в курсе московских цен, но голоса мне нашептывают, что половина зар. платы уйдет на проезд.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Если студент дневного - карта есть, 350 деревянных в месяц

upcFrost ★★★★★
()

Занятость частичная.

max_lapshin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Почему же не для студента? Если он чего не знает, сможет подтянуть свои знания.

max_lapshin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от su

Давно хотел спросить: а что это за девочка на аватарке?

Это самый популярный ко мне вопрос на этом форуме :) Это PR-директор компании Parallels. Я лично с ней не знаком, а фотографию поставил потому что тайно в неё влюблён just for lulz. Зовут её Ясиновская Юлия.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от Othniel

А. Понятно.

Ну, поскольку я к Parallels равнодушен, к пиарастам - тоже, то пускай уж себе живет.

Я-то надеялся, что эта Юлечка - воплощение во плоти незабвенной Богини Гаечки...

su
()

гсм и тд и пт за свой счет я так понимаю?

izmena ★★
()

По моему замечательная вакансия - пошел работать бы не задумываясь! Жаль живу в СПБ.

mrcim
()

По мне - так не очень. Тем более, для пиарастки. IMHO, стоило бы ей выглядеть попрезентабельнее.
Брови выщипать (а то еще лет через 5 даже прославленные древнерусские волхвы от зависти повесятся), «что-то» сделать с орлиным носом (в смысле - пластическую операцию), подкрасить личико поизящнее, НИКОГДА не носить серое - темненьких девушек серые водолазки превращают в невзрачных и безвкусных крысок.
Размер грудных талантов, к сожалению, неизвестен...

su
()
Ответ на: комментарий от mrcim

Я бы за 25к даже попку от домашнего компа не поднял.

Да и вообще, есть много профессий и за большую З/П с куда меньшими перспективами беготни (хотя бы - кондуктором в автобусе).

su
()

>Я бы за 25к даже попку от домашнего компа не поднял.

Внезапно плюсую, бро! За такие деньги я бы пошёл бы лучше сторожем суткичкркздвое, а в свободное время сеял бы разумное, доброе, вечное.

Othniel
()

>Красота в натуральности.

Хм... Дружищще, ты действительно УВЕРЕН, что хочешь видеть «НАТУРАЛЬНОСТЬ»???

Помимо всего прочего, НАТУРАЛЬНОСТЬ - это в том числе _НЕ_ использование прокладок/тампонов...
Вот и представь, что у тебя утром туалет (да и кровать, чего уж там) будут залиты натуральными кроваво-вагинальными выделениями...

Сочувствую.

su
()

Не знаю где ты нашел большие деньги, но я нормальной (именно частичной) занятости за такие деньги не видел. Чтобы официально совмещать с учебой(не официально может и возможно что-то большее, но там учеба обычно катится).

mrcim
()

Сторожем где можно спать обычно зп маленькая, где нельзя спать - потом отсыпаться столько же. Как совместить с учебой?Забивать то все умеют, но это другое.

mrcim
()

Хм... Дружищще, ты действительно УВЕРЕН, что хочешь видеть «НАТУРАЛЬНОСТЬ»???

Мммм.... можно интерпретировать как наличие некоторой связи между su и паблик рилейшнс директором.....

.... а можно и как некоторые свойства личности su.....

Я, тем временем, направлюсь-ка в спаньё.

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от mrcim

>Сторожем где можно спать обычно зп маленькая, где нельзя спать - потом отсыпаться столько же. Как совместить с учебой?Забивать то все умеют, но это другое.

Моя учёба закончилась несколько лет назад.

Othniel
()

>а в свободное время сеял бы разумное, доброе, вечное.

В костюме супер героя.

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.