LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва, javascript-программист

0

1

Добрый день!

Требуется javascript программист, возможно не особо опытный но программист.

ЗП:
по результатам собеседования, от 50 до 80 (30 если не опытный и придётся обучать, 80 если опытный)

Задачи:
Разработка крупных проектов с использованием v8cgi. Знание таких слов, как memcached и postgresql является большим плюсом.

Требования:
Умение верстать (как вторичный процесс)
Знание баз данных
Знание jQuery и DOM
Стремление сперва правильно продумать архитектуру и только потом писать.
Готовность работать под NDA (то есть, соглашением о неразглашении).

Офис:
Москва, метро Таганская

Контакты:
vahvarh@gmail.com
+79036710081 Владимир

★★★

Ответ на: комментарий от xpahos

perl - загибается
python - как был маргинальным так и останется, плюс еще позиция «в раскоряку» из-за 2.7 vs 3.0
ruby - это путь самурая
php - ну не нравится он мне, с базами данных не дружит и тд

вобщем, почему бы и нет? с опытом коммерческого программирования в 11 лет я не вижу в js ничего плохого. полагаю, что через 3 года гарантированно на рынке останутся (в достаточно широком использовании) только js, php и java.

почему v8cgi? node.js слишком академичен. этакий сферический конь в вакууме. красиво но не жизненно.
"

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

вобщем, почему бы и нет?

да, можно попробовать. Только как-то страшновато запускать в продакшн что-то на нем.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Хорошая и простая штука, ломаться там не чему, поддерживается хорошо. Что ещё нужно для продакшина? Разве что java:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Хорошая и простая штука, ломаться там не чему, поддерживается хорошо. Что ещё нужно для продакшина? Разве что java:)

Сейчас разбираюсь с Java и после Python она больше похожа на очередной костыль для C. Разделение типов на примитивные и ссылочные, ограничения в самом ООП. Неудобная реализация Hashtable и Vector, Hashtable особенно. Может быть это из-за отсутствия опыта, но пока Java мне очень сильно не нравится.

xpahos ★★★★★
()
8 января 2012 г.
Ответ на: комментарий от vahvarh

python - как был маргинальным так и останется, плюс еще позиция «в раскоряку» из-за 2.7 vs 3.0

гугл, яндекс, майл и рамблер с этим постом не согласны

d1ffuz0r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.