LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

Без проблем.
Сделай из командной строки
iptables -F INPUT
iptables -P INPUT ACCEPT
/etc/init.d/telnet start
И кинь мне рутовый пароль на мыло :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вау, а чего ж про дистр забыл спросить-то, крутой профи ? а то ведь нехорошо как-то выходит : root@proxy:~# cd /etc/init.d su: cd: /etc/init.d: No such file or directory

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

да и в-догонку - рутовый пароль тебе даже если и запустишь телнет на 99% не поможет - не пустит тебя рутом удаленно :)

sasha999 ★★★★
()

оплати дорогу к тебе и от тебя .. тогда приеду и поднму .. мне времени для клиента не жалко

redmoon
() автор топика
Ответ на: комментарий от sasha999

Вах, вах, вах. Какже у лоровцев с юмором туго. :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redmoon

ну млин ... ребята ...мне не до юмора ...у меня трудности ... приходится хватать все что предложат .. за дешовку ...

redmoon
() автор топика

А не много ? Спрашиваю потому-что самому интересно.. Эдак мой
месячный оклад в несколько твоих часов уложится

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

не знаю ....компании у которых енто поставленно на паток берут 100$ за службу .. то есть ftp - 100$ DNS - 100$ mail - 100$ apache -100$ а зарплата моя 400$/мес

redmoon
() автор топика

это в каких таких компаниях берут по 100грин за сервис? просто даже интересно стало.. я просто работал как раз в "такой" компании, которая удаленным админством занималась... ну ничуть не 100грин они берут... да и известные профи в америке тоже берут куда как меньше... можно мне ссылочку на таку компанию?

PS: занимаюсь такой же фигней довольно давно, причем есть опыт реальной работы подобной(на ev1(rackshack), theplanet, managed и т.п. серверах)... пишите на мыло =)

hudbrog
()

Такому "профи", который русская языка не владеет, понтуется как школьница и выглядит явным ламадьём дать можно только пиндюля под жопу. Денег таким чмам не полагается.

anonymous
()

>пусть будет 30$

Ок. Рекомендации от солидных лиц есть?

Если да, скинь их сюда и свою аську - есть работа.

Poh ★☆
()

мля ребята ну вы даете .. парень деньги заробатывает .. вообсще раздел форума для соискателей и предлогателей ..а вы стеб устроили .. оболдуи, слов просто нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Poh

нет .. работаю полгода в городе Воронеже, сисадмином у беспроводного провайдера FlyNet www.fly-net.ru .. там в низу сайта под надписью "техподдержка" моя ася . мылы redmoon@fly-net.ru support@fly-net.ru в будни с 9-30 по 18-30 ...могу быть на обьекте но все равно сообщение прочитаю . сотовый +7-920-212-6760

redmoon
() автор топика

Ничё, потерпит. Полезно. Должно же оно понять, почему и за что его никто не хочет на работу брать. Ещё спасибо скажет за стёб...

anonymous
()

>нет .. работаю полгода в городе Воронеже, сисадмином у беспроводного >провайдера FlyNet www.fly-net.ru

Так что весь стаж у профи админа всего полгода? И как я понял рекомендаций кроме флая тоже нет?

Poh ★☆
()
Ответ на: комментарий от Poh

как запарили ламеры с лор.
Тебе шашечки или ехать????
Нужно сервер поднять пиши этому челу, не поднимет -
денег не дашь. В чем проблемы???? Нах тебе рекомендации????

anonymous
()

А нах тратить своё время на такого "специалиста"? Время - это тоже деньги...

flamer
()

>Нужно сервер поднять пиши этому челу, не поднимет - денег не дашь. В чем проблемы???? Нах тебе рекомендации????

Потому что я хочу платить деньги и иметь гарантии. А не быть платящим подопытным кроликом у пыонэра с 6-ю месяцами работы.

По этому рекомендации must have.

Poh ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.