LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Подскажите где взять?

0

0

Подскажите, где найти администратора Баз Данных. Вроде и зарплата приличная 1200-1500$ и компенсации всякие. Да и обязанности не сверх: опыт работы от 2 лет по администрированию БД Oracle 9i/8i. Высокий уровень владения SQL. Да вот только отклик маленький :(

Контакт: 7-095-956-25-84, 981-05-31, nanuchina@artezio.ru

Ответ на: комментарий от anonymous

Да спасидо, вот и разместила, только там хиханьки да хаханьки, по делу мало говорят

natka
() автор топика

Интересно, вот какие в принципе шансы у меня:

1)Опыта администрирования БД нет. Вообще нет.

2)Прослушал двухнедельный курс по администрированию Oracle 8i/9i

3)Уровень владения SQL низкий в силу отсутствия опыта.

Возможно согласился бы (с нынешней работы уходить пока не думаю, но варианты прикидываю на перспективу) поработать за $400 -- $500 в помощниках у администратора в течении 3-4 месяцев с целью увеличить опыт с последущим реальным администрированием за предложенные деньги.

Кстати, вам нужен именно _администратор_ БД или разработчик -- это довольно разные вещи, хотя их часто путают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Такие знания можно получить, работая, к примеру, админом или мелким разработчиком. Те, кто начинает совсем с нуля, просто на хер никому не нужны. Учить вас - себе дороже.

anonymous
()

А я вот знал одного чела, который тоже считал, что денег платить не надо и удивлялся, почему не получается найти специалиста...

drd ★★
()

Приличная - это начиная от 3k

Poh ★☆
()

А вам небось еще и с пропиской мацковской нада? Опыт правда с PostgreSQL да MSSQL.

PETER ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.