LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Спб] Системный администратор

0

1

Системный администратор 28 000 - 30 000 RUB

ООО «Вокфорс» Санкт-Петербург

График: полный рабочий день

Требования:

GNU Coreutils, TCP/IP‚ настройка сети‚ ifconfig‚ dhcpd‚ OpenLDAP, NFS, Posix ACL, rsync. Опыт установки и настройки Linux-сервера для выполнения конкретных задач. Знание английского для чтения тех. документации.

Обязанности:

Обслуживание компьютерной сети компании на Октябрьской наб. 6 (около 60 раб. станций‚ 3 сервера). Установка‚ настройка системного и прикладного ПО. Диагностика и устранение неисправностей. Резервное копирование данных. Поддержка пользователей

Условия:

График 5\2. Оформление по ТК РФ. Офис на Октябрьской наб. 6‚ Б/Ц Грант (развозка от ст. м. Новочеркасская)

Контактное лицо: Анастасия Щукина Александровна, телефон: (812) 3180898 (с 9.30 до 18.00)

Одна поправка

Одна поправка:

На площадке уже работает один администратор. Таким образом, вышеописанные обязанности разделяются на двоих человек.

tmpr
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

В питере таксисты больше зарабатывают.

Да ладно. Для начала вполне хорошая вакансия.

Был бы я на годок по старше, я бы с радостью.

Deleted
()
Ответ на: Одна поправка от tmpr

Требования:GNU Coreutils

Таким образом, вышеописанные обязанности разделяются на двоих человек.

файловые и тесктовые утилиты на одном, shell-утилиты на другом?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: Одна поправка от tmpr

Для этой должности и такой зарплате вам нужен один сисдамин, приходящий (если ему это надо) раз в неделю. Все остальное удаленно. Поддержка пользователей работа эникея, а не админа.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Ну не знаю как у вас, у нас пока только доходы одинаковые, а работа разная.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от xorik

еще бы до остальных это дошло

Не дойдет это до работодателей. Обычно админа начинают дергать по всякой хрени вроде упавшей винды. Если честно, меня это уже задалбывать начинает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmpr

Необходимые знания и время для работы наличествуют?

Да.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.