LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Проекту цифрового телевидения требуются программисты

0

1

Добрый день, нашей организации - (Москва, м Аэропорт), в отдел разработки мультимедийных систем требуются программисты для комплекса работ связанных с разработкой устройств цифрового телевидения. А именно разработка на С/C++ драйверов устройств, участие в отладке прототипов устройств, совместная работа с разработчиками аппаратуры, разработка мидлваре. В качестве примера начальной работы - разработка драйвера устройства видеовывода с дальнейшей его интеграцией в мультимедийный конвейер - GStreamer.

коротко проекте - http://www.module.ru/ruproducts/tv.shtml

Условия работы - в штате организации. Оплата и индивидуальные условия работы обсуждаются лично.

Контакт для связи - Янкевич Евгений Александрович тел. +7 - 499 - 152-9648 (доб 160) почта для резюме - dtv_projekt.ru@mail.ru

Вот как всегда не указали вилку. Понятно что обсуждается, но хотя бы примерные границы очертить непомешало бы. И да, организация без своего почтового домена внушает доверия еще меньше, чем со своим.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m0rph

есть у организации свой домен почтовый, только спама на него не хочется, поэтому ящик временный

EvgY
() автор топика

Я что-то пропустил, и драйверы устройств уже на плюсах пишутся? А как же «нет С++ в ядре»?

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

разработка своя, производство на зарубежной фабрике, у нас пока производства цифровых микросхем по 90нм и ниже в России нет, RFID не считается

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от eagleivg

А как же «нет С++ в ядре»? - а я такого не говорил )))

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от metawishmaster

Удаленка допускается, но необходимо периодическое присутствие на раб месте

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

на картинке - не бытовое устройство - а комплект разработчика в корпусе

бытовое устройство будет иметь более гражданский корпус

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

«Ты хотел что бы еврейчик тебе ЗП указал? не смеши»

если Вас тематика не интересует, зачем вам знать зарплату? и как ее можно указать, уровень оплаты за свой труд должен предлагать исполнитель. А уровень я думаю вполне достойный

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgY

Нужно просто иметь уважение к «исполнителю». И первым шагом к демонстрированию уважения - это экономия времени «исполнителя». Именно поэтому максимально точно и информативно должно быть.

Я уверен что вы расчитываете на конкретную сумму(с небольшим разбросом). Я уверен что вы просто не будете рассматривать человека который имея супер скилы захочет супер бабла. Так что фразы в духе «уровень оплаты за свой труд должен предлагать исполнитель» - просто пустой треп, для того что бы покрыть заниженный уровень.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Нужно просто иметь уважение к «исполнителю». И первым шагом к демонстрированию уважения - это экономия времени «исполнителя». Именно поэтому максимально точно и информативно должно быть.

Я уверен что вы расчитываете на конкретную сумму(с небольшим разбросом). Я уверен что вы просто не будете рассматривать человека который имея супер скилы захочет супер бабла. Так что фразы в духе «уровень оплаты за свой труд должен предлагать исполнитель» - просто пустой треп, для того что бы покрыть заниженный уровень.

«Я уверен что вы расчитываете на конкретную сумму(с небольшим разбросом).» Давайте Вы за меня решать не будете, на что я расчитываю ))). Уровень зарплаты зависит от уровня человека, опыта и бла, бла, бла, очень много факторов. Так что если отзовется студент, аспирант или молодой специалист, который будет в том числе и учиться, выполняя данную работу - уровень ЗП будет один, а если так повезет и найдется человек, который с его опытом и навыками сможет сразу начать работать, перекрыв по результатам несколько студентов - ЗП будет другой. И вы снова заблуждаетесь - «Я уверен что вы просто не будете рассматривать человека который имея супер скилы захочет супер бабла.» Конечно если просто «захотеть» то никто не заплатит, а если работодатель поймет, что за хотелкой стоит реальная основа, то все возможно. У меня знакомый так устраивался, ну не могли ему платить столько сколько он просил (директор меньше получал) - нашли компромис - он работал за меньшие деньги но 3 дня в неделю. А уж если вы такой занятой и Ваше время нужно настолько уважать, то чего Вы вообще сидите в этом разделе форума и этой теме. И чего Вы там про еврейчиков писали??? Потом про треп, про заниженный уровень - уважайте в первую очередь сами участников дискуссии.

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgY

был на выставке в том году, вы уж больно свой модуль рекламировали( в контексте телевидения конечно ).

какой коэф брака по камням у вас?

am1808
()
Ответ на: комментарий от am1808

В этом году рекламировали еще больше ))) Камни печем не мы, а фабрика - информация о выходе годных фабрики это одна из их (фабрик) главных тайн. Пока, то что тестировали мы 100% работоспособно, уж что там на фабрике, нам не ведомо, но перед отгрузкой с фабрики все чипы проходят тестирование и не прошедшие тесты - не отгружаются

EvgY
() автор топика
Ответ на: комментарий от am1808

для dvb-t2 появились какие нибудь демодуляторы, кроме sony?

Слышал про Panasonic, но пока точная информация только по Sony

EvgY
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.