LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Ищу, Киев] Ищу работу сисадмином/инженером саппорта в ночные смены

0

1

Ищу работу в ночные смены линукс админом/инженером саппорта. Опыт в данной области (администрирование линуксов) - около 7 лет (сознательных). Несознательно - около 10.

Работал в основном с RedHat, но также имел дело с debian/ubuntu/Gentoo (да-да, даже так :) и именно как с серверными операционками). Работал с ESXi (vSphere)/KVM (с KVM маловато, но основные понятия есть). Могу настроить apache, bind, postfix, ftp-сервер, squid, zabbix (довольно плотно занимался им). Настраивал и админил SVN.

Чего не знаю - научусь. Есть вещи которых хотелось бы поучится - в часности высоконагруженные/кластерные БД, load balancing.

Языки: украинский (родной), русский (знаю отлично, хе-хе), английский на уровне чтения документации и переписки с клиентами, разговорным сейчас занимаюсь.

Если нужно расписать более подробно - пишите на мыло (ksv.root@gmail.com), вышлю резюме/отвечу на вопросы.

Спасибо.

Пробейся по всяким хостерам типо мирохоста/воли, у них обычно текучка большая.
Но на ТОЛЬКО ночные смены можешь не ращитывать. Обычно либо сутки либо по 12 часов(с переменой дня/ночи). Ну и понятно что работа больше отвечать на глупые вопросы клиентов нежели что-то конфигурировать.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sirko

Лучше таки админскую работу искать. Я попал в саппорт с минимальным опытом админства, но попал в такое место, что там очень многому научился - несмотря на то, что сидел на телефоне, время практически все было свободное. А имея реальный опыт администрирования, тем более серверов, не нужно идти в саппорт, мне кажется.

pianolender ★★★
()
Ответ на: комментарий от pianolender

Все верно. Но работа связанная с админством уже есть, просто нужны деньги, поэтому и ищу способ подзаработать. И в данном случае даже если простой саппорт, то тоже неплохо, главное чтобы адекватные деньги платили. Единственное что мне специфично - работать ночью, а это уже проблема...

Sirko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sirko

А, ну да. В довесок - вполне можно, я тут чуть было не подрядился сетевым монтажником )

pianolender ★★★
()

Сколько денег хотите и по сколько часов готовы работать? Удаленку рассматриваете? Английский уровня «переписки с клиентами» подразумевает под собой свободное живое общение в IM?

fontpath
()
Ответ на: комментарий от fontpath

Приветствую!
Денег хочу от 700$, в зависимости от нагрузки, работать готов ночью до 10 часов (с 20:00 по Киеву), готов обсудить варианты (сутки работаю/2-3 отдыхаю и т.п.). Удаленка устраивает вполне.
По английскому - да, живое общение в скайпе/переписка.
Если есть доп. вопросы - пишите на email (в начале темы), отвечу на все.

Спасибо.

Sirko
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.