[Вакансии официально нет, но директор дал понять, что супермегаспециалиста может и взять, если я его найду. Зарплата по итогам собеседования.]
Компании SkyDNS (где сейчас много линуксоидов) требуется человек, обладающий следующими умениями и знаниями:
- Разработка и автоматизированное тестирование клиентского софта (состоящего из GUI и бекенда) под Windows на C/C++ - по выбору.
- Понимание, чем различаются общепринятые подходы к взаимодействию GUI и привилегированного backend'а в Windows и в Linux. В частности, понимание проблемы «накликивания» и подделки RPC-вызовов троянами, и знание рекомендованных Microsoft'ом мер защиты.
- Возможность быстро разобраться в структуре TCP- и UDP-пакетов. Предыдущий опыт работы с LSP/WFP/NDIS - большой плюс.
- Умение разбирать и критиковать чужой код.
- Умение оценивать сложность задач и понятно объяснять свою оценку.
- Периодически будут перепадать задания по внесению правок в наш DNS-сервер (который крутится под Linux).
- Крайне желательно (для оценки качества кода) участие в каком-либо OpenSource проекте, ориентированном на пользователей Windows.
Существующий человек пытался решить поставленные задачи кроссплатформенными средствами, но стало ясно, что их недостаточно. Он говорит «если я подумаю, что мне надо писать на WinAPI, то у меня сразу возникает кондрашка» - поэтому и идет поиск того, кто не боится.
Отбор специалистов буду осуществлять в два этапа. Сначала кандидату на основании резюме высылаются по e-mail вопросы для предварительной подготовки, потом на собеседовании ведется дальнейший диалог. Удаленная работа не рассматривается.
Резюме следует высылать на job@skydns.ru