LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа для начинающего линуксоида.

0

1

Обязанности: Helpdesk (редко); В свободное время - тестирование разрабатываемых продуктов (имитация работы пользователя, непрограммное тестирование); Настройка программных комплектов. Командировки (выезд на объекты до 3х раз в год);

Требования: Высшее образование. Windows на уровне продвинутого пользователя; Linux (желательно Red Hat Linux) на уровне пользователя; Начальные навыки настройки сетей. Условия:

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании (до 35000), Заработная плата «белая» Адрес: Москва, м. Тверская. ФГУП «ЦНИИ ЭИСУ» http://cniieisu.ru/ Контакты: kerneliq@gmail.com

★★★★★

Последнее исправление: kerneliq (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Согласно с такими требованиями вполне адекватная зарплата, IMHO. И, думаю, не предел =) если предполагает карьерный рост.

BattleCoder ★★★★★
()

Работа для начинающего линуксоида.

Требования: Высшее образование.

гы.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Для москвичей нормальная зп. Я понимаю что всем хочется большего, но мы людей найдем. И вообще, хватит срач разводить, не интересует вакансия-проходите мимо.

kerneliq ★★★★★
() автор топика

Требования: Высшее образование.

Надо полагать, без него тыкать кнопочки никак, да.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

Отпишитесь, если кого-нибудь найдете, а-то тут многих, в том числе и меня, терзают смутные сомнения :)

f1xmAn ★★★★★
()

Гос контора. Высшее это требование отдела кадров.

Работаю в НИИ, уж более государственную контору хрен найдешь. Вышки нет. Админ. ЧЯДНТ?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saiko-shi

Иначе будут серьезные ограничения в росте зп.

kerneliq ★★★★★
() автор топика

И сколько получаешь?

Столько же, сколько и инженер-конструктор - 20к примерно. Но это НИИ, так что тут о большой зарлате думать как-то и не стоит, у нас даже начальник стенда столько же получает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

так и мы без вышки много дать не сможем. Хотя если человек готов 35 всегда получать...

kerneliq ★★★★★
() автор топика

re

offtop

Для москвичей нормальная зп

Это кто такие? )

для тех у кого свое жилье.

Дискриминация блин )

stormzel
()
Ответ на: комментарий от UVV

это те, кто сдают однушку за 35 и ходят не напрягаясь на работу за столько же, just for fun и потусить

Lee_Noox ★★★
()

это не аргумент, у меня свое жилье, но я не пойду ниже определенной планки.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

гос. организация. Без высшего образования нельзя поднять зп выше определенного уровня. Не я придумал этот бред.

kerneliq ★★★★★
() автор топика

Это не претензия, это риторический вопрос ко всем вопрошающим, считающим себя с вышкой выше такой работы.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я получал такую зарплату без вышки и с 2-мя годами опыта, и ведь это была не Москва. Перечисленные обязанности не требуют специальных знаний, которые даются в институте. Грубо говоря, перечислены обязанности техника, ну и зарплата соответствующая.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Ну и программера, иной раз, проще в путяге обучать, вот только средне-специальное образование в этой стране говорит само за себя.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ulver

Непосредственно для этой работы – ни к чему. Но они, кажется, хотят, чтобы работник, перекантовавшись на этой должности год-два, потом начал заниматься чем-то посерьёзнее.

P.S. Понравилось название организации, состоящее аж из 12 заглавных букв.

stereodev
()

Нормальная вакансия для меня да, но >Москва просто убивает что постоянно тут в Жобс одна Моска.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ulver

В Поребрик-сити иногда все же просачивается. Но только иногда.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Согласно с такими требованиями вполне адекватная зарплата

Что из вышеперечисленного может требовать вышку?

tensai_cirno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.