LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Эникейщик ищет еду за работу.

зато недорого, стажёр

0

1

Доброго дня. Пришла весна, раскрылись почки.
По сему знаменательному поводу вспомнил, что у меня нет лишних денежных средств. Экая ж оказия.
Зато отличные (от нуля) навыки в верстании примитивных сайтов (html\css\вырвиглазный javascript, php\apache по верхам), сносные попытки дизайна и какой-никакой опыт ковыряния Шлаки и Дебиана (даже хостил сайт с десятком посещений в день. Страна может гордиться). Про навыки в Сях упомяну, но позориться их уровнем не буду.
А ещё я добрый.

Портфолио? Ясное дело, нету. Из хлама — рандомная визитка (не пригодилось): http://i.imgur.com/oMAxc.jpg
А сайт на скриншоте сдох. Домен слит, Вэбархив им побрезговал, гугль выдаёт пару упоминаний лишь после долгих и упорных пинков. http://i.imgur.com/Ly3fO.jpg
Ах, да: 21 год, без официального опыта, от Москвы далеко. В плане з\п ни на что не рассчитываю. Надеюсь на не-домашнюю работу, в идеале — с перспективой изучения чего-нибудь стоящего в процессе работы. Будьте здоровы.

Последнее исправление: tarrer (всего исправлений: 1)

Ты только ту фигню которую щас написал не говори будущему работодателю. А лучше никому не говори! Ты обязан излучать оптимизьм если хочешь найти работу конечно.

Ygor ★★★★★
()

Начни с составления грамотного резюме :)

Shtsh ★★★★
()

Учится, учится и еще раз учится.
Ну и курсовые/дипломчики на фрилансе искать.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

trex6

Учится, учится и еще раз учится.
Ну и курсовые/дипломчики на фрилансе искать.

Эх, (само)учитель из меня так себе, он устал от непроходимой глупости ученика. Домашняя работа — не вариант, ибо как сам себе бухгалтер\начальник я тоже на любителя. Но за совет спасибо, было бы своё жильё — воспользовался бы.

Shtsh

Начни с составления грамотного резюме :)

Хе, тогда оно будет смотреться ещё более куцым. Попробую с накоплением настоящего опыта.

Ygor

Ты обязан излучать оптимизьм если хочешь найти работу конечно.

Одно дело хотеть, другое — соответствовать. Поскольку, скажем так, заработаться насмерть на стоящей работе я бы не против, но вот подлизываться под кадровика... «Менеджер-like путь к успеху» мне претит даже в дни глубокого безденежья.

tarrer
() автор топика
Ответ на: комментарий от tarrer

Одно дело хотеть, другое — соответствовать.

Когда ты поймёшь, что это одно и тоже, ибо люди судят по внешним проявлениям, всё будет ок. А кадровики это неизбежное зло, плюс в том, что они не компетенты заливайся соловьём вешай лапшу, они её съедят.

Ygor ★★★★★
()

составь резюме на хедхантер и преври слегонца)) ну а дальше, как повезёт, пусть проверяют. ещё можешь найти, какого-нить торговца туалетной бумаги и предложи ему сайт на шоп-скрипт тысяч за 20.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r2d2

Мьсе дурак? Правду и ничего кроме правды.

не будет справляться, всегда может уволиться.
он же не виноват, что отдел кадров не может выявить, подходит ли человек для работы.

p.s. требования к кандидатам тоже завышены, т.е. враньё начинается намного раньше.

dimon555 ★★★★★
()

я бы посоветовал быть слегка посерьёзнее и вести себя с претензией на профессионализм, работу найти будет значительно проще. а тут ты написал, что ничего не умеешь и ничего тебе не надо :)

autonomous ★★★★★
()

Я вот что скажу: все Ваши знания для эникея не нужны. Будут нужны ( если есть) в процессе работы, а точнее передвижении по карьерной лестнице.
Откуда знаю? Работал перед универом 2 месяца. Начинал - с банальной инвентаризации, закончил - работой с AD (вбивал/выбивал пользователей и тп) Чаще всего - работа с пользователями (опять же банальщина), принтеры (самое ужасное), ну и работа с железом. Все мои C++, PowerShell, Bash, Python не пригодились.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от autonomous

Why so serious?

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С)Тот самый.

r2d2
()

more serious not so serious, извините за мой английский :) в контр пример можно привести фразу - Улыбайтесь, это раздражает всех :)

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tarrer

Мне кажется, что здесь кроме веб программистов и 1с никому ничего не надо.

nt_crasher ★★★
()

Бедолага.. Аж жалко стало. Ну возьмите на работу парня хоть кто-нибудь!

borzja
()

Вхять на работу пока не можем, сами нуждаемся в работе и собственно знаниях.

В перспективе, если осилить Ruby и Haskell, а еще и Prolog...

Очень рекомендую сверстать несколько не очень сложных проектов используя свои якобы начальные навыки, да так чтобы самому противно не было, и дела поправятся думаю у любого после такого опыта с их демонстрацией в онлайн.

Правильно начали, нужно развивать успех. Да и замените Apache хотя бы на Nginx + PHP-FPM.

Самая интересная работа - работать оттуда где хочется и на кого хочется, а в идеале конечно же только на себя.

Deleted
()

Резюме

Не в Москве, уже плюс. А за едой в УрФО будет удобно? И каковы перспективы после лета? Нужен SEO на новый блог моему товарищу в области...

argoda
()

Молодец, за такое чувство юмора , будь я работодателем, взял бы сразу. Извини за оффтоп.

nihil ★★★★★
()
19 июня 2012 г.

Если правда

Надеюсь на не-домашнюю работу, в идеале — с перспективой изучения чего-нибудь стоящего в процессе работы.

То я бы тоже.

petav ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от autonomous

А я прочел что он умеет мало и очень хочет учится.

petav ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.