LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу в IT удаленно.

неудачник ищет работу,

0

3

Хочу найти простую работу в IT за небольшое вознаграждение.

Имею небольшой опыт изготовления HTLM страниц из макетов сайтов. С Javascript знаком поверхностно. Получил небольшой опыт программирования на Java, используя GWT для своих сайтов (к сожалению, ни один не доделал). Остальную гору из спецификаций не осилил.

В свободное время изучаю Python, интересуюсь Linux и связанными с ним технологиями.

Последнее исправление: trupiko (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от qulinxao

удивись у грузчиков есть тб

Ты за кого бля меня держишь, тб есть у всех. Работа грузчика совсем не та, что нужна для роста мышц.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

работа грузчиком (эталоным) не мешает росту мышц как не страно.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от trupiko

физический труд для скота, роботов и скотороботов.

Судя по твоему «резюме», на интеллектуальный труд ты способен еще меньше.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от damnemall

а судьи кто?

Даже моя мама тоже говорит, что я слабоумный, хотя IQ последний раз замерял, 150 вроде было или около того, и оскорбление какого-то школьника с ЛОРа, мне вообще пофигу.

Ну я как бы и не утверждал, что я «звездный» мальчик, знаю уйму модных слов и технологий. Напротив, мои знания достаточно скудны для работы полноценным программистом. Спроси меня про сортировку пузырьком, я без гугления и не отвечу, а про представление чисел с плавающей запятой и с помощью гугла не отвечу, разве что под пытками, ито вряд ли. Я вообще гуманитарий, если уж на то пошло.

А печатное резюме в LaTeX/хуятех бы составил, если искал бы работу «в офисе», только смысла нет, в моем городе такие вакансии, на которых лучше и с большим удовольствием бы работал толковый кодогенератор, но не человек. Лучше уж и правда в макдаке сосиски в тесте раздавать - смысла больше.

trupiko
() автор топика

Получил небольшой опыт программирования на Java, используя GWT для своих сайтов

Дворники всегда нужны.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Да и член 3 см., ну может не 3, а 15. А если побрить лобок, то кажется, что все 16. Все тянул, не хотел признаваться. Все вобщем, ставлю точку, тему больше не читаю.

Пойду нажрусь в гавно.

trupiko
() автор топика
Ответ на: а судьи кто? от trupiko

Я вообще гуманитарий, если уж на то пошло

Тогда зачем себя насиловать Джавой и Питоном?!

Как вариант подтянуть (или начать с нуля) экономику и затем выучить 1С на уровне пользователя, а затем начать править конфигурации ... И потом уже начать писать свои. 1С Программистом можно заработать кучу денег же ... И при этом не знать про регистры процессора, модель OSI или «что такое компилятор».

PS: А вообще ты ленивый чел с завышенным ЧСВ.

renya ★★★★★
()
Ответ на: а судьи кто? от trupiko

и оскорбление какого-то школьника с ЛОРа, мне вообще пофигу.

Где я кого оскорбил? Вот ты оскорбил людей, занимающихся физическим трудом, а я лишь сказал, что по описанию заниматься интеллектуальным у тебя не получается.

А печатное резюме в LaTeX/хуятех бы составил, если искал бы работу «в офисе», только смысла нет, в моем городе такие вакансии, на которых лучше и с большим удовольствием бы работал толковый кодогенератор, но не человек. Лучше уж и правда в макдаке сосиски в тесте раздавать - смысла больше.

С такой категоричностью весь твой задор и может уйти в макдак. Если ты обычный человек, ты всегда начинаешь с малого.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от trupiko

Пойду нажрусь в гавно.

Иди на hh.ru и пиши резюме! И твои выпады тут nobody cares же.

renya ★★★★★
()

займись аутотренигом на тему улучшения двуличности.

пойми что социопатия это преимущество.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

ванга 2.0

Поздравляю, преступление раскрыто. Иди возьми с полки пирожок, слепой 2.0

Ginki
()
Ответ на: комментарий от renya

1С (и все остальные системы, между прочим значительно лучшие чем 1С, все вместе с 1С морально устарели, бы их там не продвигали маркетологи), предполагаю, что нужны системы значительно лучше, чем любая из имеющихся сейчас на вооружении внедряющих их организации.

Посмотрите в сторону NoSQL (MangoDB) и в сторону декларативного функционального программирования (Haskell и другие), и приложений на их основе ориентированных на веб - вот оно близкое счастье для всех.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот оно близкое счастье для всех.
в сторону декларативного функционального программирования (Haskell и другие)

Ржали всеми личностями.

Solace ★★
()
29 июня 2012 г.

Ничего не знаю, ничего не умею, ничего не могу закончить, необучаемый, хочу много денег, работая в области ИТ.

drull ★☆☆☆
()

есть куча сайтов с фрилансом!
Например один из http://www.free-lance.ru/ (ага, типа реклама. Сам там частенько заказываю работу и такой народ тоже часто попадается - пусть учится!)

Посмотри как там люди пишут свои резюме, как отвечают на заказы и попробуй сам!
Успехов! ;)

PS Спасибо что повеселил народ :)

Ant0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.