LINUX.ORG.RU
ФорумJob

ищу профика по Линуксу (Убунту)

0

1

Ищу толкового линуксоида, который смог бы объяснить (пошагово) как настроить систему. краткое ТЗ: Есть комп с убунтой, который выступает в роли маршрутизатора и раздает по локалке инет ноуту. Необходимо, чтобы на ноуте(винда xp) высвечивался айпишник системы тот, который мне нужен.( без установления левых прог на ноут). Значит надо соксифицировать трафик системы или виртуального сетевого интерфейса на убунте и передать инет с нее в локалку. Также включен впн По цене договаримся. Пишите жаба player234@jabber.hot-chilli.net ася 630323905

Перемещено mono из general

чтобы на ноуте(винда xp) высвечивался айпишник системы

Научитесь составлять ТЗ, вы хотели сказать что вместо dhcp нужно использовать статику?

comp00 ★★★★
()

Могу помочь, объясняю коротко и ясно.
С тебя бильярд.

amorpher ★★★★★
()

dnsmasq - раздавать IP-шники из желаемой подсети.

для раздачи интернета iptables MASQUERADE.

KivApple ★★★★★
()

В общем на маршрутизаторе (убунту) надо соксифицировать транзитный траф от локального компа до удаленного прокси-сервера. Как способом это сделать я хз. Либо создавать какой нибудь виртуальный интерфейс и через него подключатсья к прокси и потом расшарить в локалку, либо через iptables . Я не давно дружу с линуксом. Самое главное чтобы на ноуте, который питается по локалке инетом от маршрутизатора, траф шел через удаленный прокси-сервер. Мне на ноуте необходимо запустить игрушку, чтобы она была с айпишником сокса. Кто знает и хочет помочь стучите в контакты жабы или аськи. По оплате договоримся.

borisss
() автор топика
19 августа 2012 г.
Ответ на: комментарий от borisss

на маршрутизаторе (убунту) надо соксифицировать транзитный траф

соксифицировать

Что надо на маршрутизаторе сделать?

Говори и пиши по-русски.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.