LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Сколько стоят сайты на Django?

0

1

Что можно попросить у web-программиста за 20-25 тыс руб?
Интересует создание блога на Django с правами, категориями, тэгами.
Если можете - покажите пару сайтов, которые обычный Django-программер может сделать за 20-25 тыс руб на условиях свободной лицензии типа BSD License.

★★★★★
Интересует создание блога на Django с правами, категориями, тэгами.

Для обычного Джанго-программиста здесь работы на неделю. Конечно, если сюда не входит верстка и т.п., а только серверная часть. Примерно из этого уже можно отталкиваться в расчетах для других задач.

gruy ★★★★★
()

Инстаграм - $1000000000.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

Для обычного Джанго-программиста здесь работы на неделю

OK. В общем, на 15-20 тыс руб исходя из стоимости времени программиста - 65 тыс руб/мес (нашёл где-то такие ориентировочные цифры в гугле).

Спасибо.

pacify ★★★★★
() автор топика

а чЁ про КАРАТ у тебя вопросов не возникло

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

65 тыс руб/мес (нашёл где-то такие ориентировочные цифры в гугле).

Это белая зарплата после вычета всех налогов, страховок, еды, и прочих благ.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

Для обычного Джанго-программиста здесь работы на неделю

Это в расчёте на 2-3 часа работы в день или в Джанго всё так плохо? :)

Конечно, если сюда не входит верстка и т.п., а только серверная часть.

Плюс, безусловно, адекватное ТЗ и оперативный ответ заказчика. А то я один несложный проект (редактор страниц, новости, пара форм обратной связи), под который планировалось две недели (так как плюс вёрстка, согласование с дизайнером и т.п.)) в итоге делал больше года :) Только вопрос дизайна решался месяца три. Работа с заказчиком шла в духе: два часа работы вечером, отсылка результата. Ответ от заказчика через неделю... Сроки все вышли, так что я тут же не могу всё бросить и выделить пару часов в любой момент, жду хотя бы ближайших выходных, вожусь пару часов, отсылаю результат... Через месяц получаю «а вот мы тут хотим ещё интерактивную карту!»... Ещё через месяц — «а вот анимация на главной слишком быстрая, нужно бы медленнее». Я выцепляю дизайнера, он выцепляет вообще третьего флеш-программиста, который это всё делал... Так на год и растянулось. А флеш-программист, кстати, в какой-то момент писханул и послал всех вообще в итоге :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это в расчёте на 2-3 часа работы в день или в Джанго всё так плохо?

Если не подходить к задаче с мыслью «и так сойдет», то примерно на неделю. В общем случае и 3-х дней хватит, но в процессе всегда появляются какие-то мелкие задачи, которые сторонними приложениями не всегда получится решить. Плюс совместная работа с верстальщиком. Потом все это дела прогнать в реальном окружении.

gruy ★★★★★
()

У меня практически такая-же история сейчас..

Послать заказчика не могу (привык доводить работу до конца)

Noisee
()
27 ноября 2012 г.

На самом деле, адекватный программист (опыт работы 2+ года) способен это все сочинить за 1-2 дня. Но, на практике, всегда есть терки с дизайнером и заказчиком, сырое ТЗ и т. д. И это конечно времени добавляет.

k0valenk0_igor ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.