LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист С++

0

2

Программист С++

Компания: Производитель оборудования и инженерных решений для нефтегазовой отрасли

Обязанности:

- разработка прикладного ПО для контроллеров Atmel (AVR, AVR32, ARM) под ОС QNX, FreeRTOS.

Требования:

- Опыт программирования на С/С++ от 2 лет. - Знание операционных систем реального времени (QNX предпочтительно). - Опыт написания программ для микроконтроллеров AVR, AVR32, ARM. - Знание протоколов и интерфейсов передачи данных I2C, SPI, Modbus, Profibus, TCP/IP, RS 232, RS 485.

Условия:

Зработная плата (60 000 - 70 000) руб. gross + порядка 30% от рабочего времени в году будут проведены в командировках на проектах внедрения + профессионалное развитие в молодом, активном коллективе под руководством опытного специалиста.

CV: ebryleva@cornerstone.ru

Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

А что, кино-театры, кафешки-рестораны только в Москве бывают? Я и в Твери эти заведения часто посещаю.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Вакансия C++ девелопера.

Да хоть повелителя компьютеров. «порядка 30% от рабочего времени в году будут проведены в командировках» - это суть обычный полевой инженер. За эту работу много не платят.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

GROSS
Я, конечно, не хейтер англицизмов, но порой они звучат убого и не к месту.

Вообще, само понятие gross в этой стране, где плоский подоходный налог, оплачиваемый работодателем, смысла не имеет. В европах и штатах, где налог - штука индивидуальная, и оплачиваемая лично - да, но у нас зачем ? Это всё равно что цену без НДС указывать - мошенничество.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

полевой инженер. За эту работу много не платят.

полевые инженеры думают иначе. Невидимая рука рынка расставит всё по местам, муахахаха :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

полевые инженеры думают иначе.

Все думают иначе. Кто не хочет удовольствий ?

Невидимая рука рынка расставит всё по местам

Она и расставляет, данная вакансия - очередное тому подтверждение. Я уже вижу очередь на собеседование.

lenin386 ★★★★
()

порядка 30% от рабочего времени в году будут проведены в командировках на проектах внедрения

Интересно бы таки узнать за размер командировочных. А то всякое бывает.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Если ты дома крутишь всякие и2с с модбасами, но при этом работает хоть примерно по специальности (читай - имеешь запись в книжке), то считай, что считается. По крайней мере, тебе будет, что рассказать работодателю. Только не говори, что ты делал всё на коленке, а просто сообщи о своих знаниях.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я бы хотел заметить, что программистам на Плюсах, Жавах и прочем платят обычно больше, чем тем, кто пишел под контроллеры. Так что всё в порядке, хотя конечно, хотелось бы побольше.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что хоть за работа, если не секрет? Может у вас цены ниже? Или огород? Я просто слабо представляю, как может на ~15к существовать 2 человека. А так грустная вакансия, еще более грустный пост:)

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Я просто слабо представляю, как может на ~15к существовать 2 человека.

Выезжай за МКАД, посмотри. :) Или Эдди тоже внутри МКАДа живёт?

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

Я из Питера, сейчас отпуск в Сочи. Что-то цены не оч и тут, и там :) Зомбоящик подсказывает что по России цены не очень различаются. Эдди судя по профилю из Нижнего Архыза.

Woklex
()

А вы заглядывайте к нам в Сибирь, тут экзотика, баня, иногда медведи. Рекомендую. И ничего, живут люди. Даже ойфоны покупают. Но это при условии, что жильё досталось от родителей. Иначе живут на 30К, т.к. работаю вдвоём.

З.Ы. У нас не всё так плохо, правда. Я зарабатываю более 15К, но вот чтобы 60-70 - это пока моя мечта.

agentgoblin
()

Возможно в следующем году загляну, а то Сочи уже надоел, а за пределы России не пускают. 30к на двоих - это нормально, такой бюджет я могу нормально спланировать на двоих живя в Питере, даже наверно хватит и на содержание ребенка

з.ы Сори за офтоп :)

Woklex
()

Сибирь большая, я когда в Сибири жил, 40-60к получал.

UVV ★★★★★
()

К сожалению, пока что не нашла того, кто сказал бы мне размер командировочных: у них этим озабочена бухгалтерия, а туда моя разведка еще не добралась. :)

Elena_Bryleva
() автор топика

А вот это совершенно верно подмечено, между прочим! +1 )))))

Elena_Bryleva
() автор топика
Ответ на: комментарий от Akamanah

И вот охота коверкать язык так, что людям приходится в гугель бежать за расшифровкой? Я, конечно, не хейтер англицизмов, но порой они звучат убого и не к месту.

+адин

В советском союзе gross называли брутто, и всем всё было понятно

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Vse svobodnie denezhnie resursi uhodyat na toplivo k samoletam/vertoletam, a tak zhe na stroi materiali i na pokupku zemli. Otkuda tut vzhatsya pribili to ? Vot potomu i takie zarplati.

Ой, прям смишно

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

За эту работу много не платят

значит будут привозить китайских полевых инженеров

Karapuz ★★★★★
()

Может у вас цены ниже? Или огород? Я просто слабо представляю, как может на ~15к существовать 2 человека

легко, у них в СКР палку в землю воткнешь и мандаринное дерево вырастает, на еду тратить ничего не приходится. за газ и электричество тоже цена ниже чем в сибири или средней полосе.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Хоспади, вы так расхваливаете наши южные территории, что я уже сама захотела туда переехать жить и работать. Хоть на огороде. Хоть с теми же мандариновыми деревьями. Зато хоть тепло будет круглый год, а не это грязевое месиво, которое тут 9 месяцев в году длится. Надоело в свитера и куртки кутаться. Я солнца хочу! Возьмите меня к себе.... а? ну хотя бы хелпдеском самым простеньким...?

Elena_Bryleva
() автор топика
Ответ на: комментарий от Elena_Bryleva

Возьмите меня к себе...

эт не ко мне, я жне на юге

Кстати, надысь по НТВ показывали сюжет с кадровичкой из этой вашей Тюмени, которая сидя в кафешке на берегу в Испании жаловалась что самое худшее в этой демократической испании то что все пляжи муниципальные. Типа даже ей живущей в номере 5звездочной госциницы приходится ходить на пляж со всем этим испанским сбродом. шоб я так жил как тюменские хедхантерши

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Elena_Bryleva

Только не в рай, а на Атлантиду ;)

OxiD ★★★★
()

Что хоть за работа, если не секрет?

научный сотрудник САО РАН.

Может у вас цены ниже?

Выше, чем в Москве или такие же.

Или огород?

Нет.

Я просто слабо представляю, как может на ~15к существовать 2 человека

Если семья из 5 человек может на 5 существовать, то двум на 15 вполне нормально.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если семья из 5 человек может на 5 существовать, то двум на 15 вполне нормально.

На 5к евро, вполне может. С баксами тоже соглашусь.. Мы же про них, да? )

UVV ★★★★★
()

Не написали в каком городе почему то.

mio ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.