Щас мы соискателя,на вакантное место программиста допрашивали. Цирк, блин, вот такие и создают мифы о профдеформации личности программистов. Личность безусловно талантливая, но как такому задачи ставить - я х...его знает. Сильно жалею, что это все не снималось на камеру.
Вместо того, чтобы отвечать на вопросы постоянно лез в какие-то дебри, в которых мы тщетно пытались найти ответы...да и внешность у него коллоритная очень..бакенбарды и кудри торчащие во все стороны. За все годы учебы в институте я не услышал столько непонятных слов, как за эти 20 мин.
Убежал недослушав(с громким хлопком двери), как только ему намекнули, что с ним будет слишком непросто, при этом сделав очень плаксивое лицо (мне кажется если бы не выбежал - точно разревелся бы)
Надо мной уже подтрунивают, мол: "да какой ты нафиг программист, вот это был - программер"
p.s. очень образованные люди почему-то довольно часто бывают не очень адекватны.
p.p.s чувствую себя быдломанагером, мож мы просто ещё не доросли, чтобы общаться с ним на равных.