LINUX.ORG.RU
ФорумJob

(Москва) ЗАО МЦСТ:Менеджер по работе с клиентами

1

2

В компанию ЗАО МЦСТ, ведущий российский центр разработки микропроцессоров, требуется менеджер по работе с клиентами. Нам нужен сотрудник, желающий работать на рынке вычислительной техники для оборонной промышленности и специальных применений, готовый активно искать новые ниши для нашей продукции, в том числе в гражданском секторе.

Обязанности: • Продажа широкого ассортимента вычислительной техники на базе процессоров МЦСТ Эльбрус и SPARC; • Участие в полном цикле продаж: поиск, привлечение и развитие отношений с новыми заказчиками, определение и анализ текущих и возможных потребностей клиентов; • Ведение клиентской базы; • Подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах; • Расчет спецификаций, оформление необходимой контрактной документации; • Создание презентационных и справочных документов, ориентированных на конкретных клиентов. • Выполнение плановых показателей, отчетность; • Участие в выставках и тематических семинарах.

Требования: • Высшее техническое образование. • Хорошие коммуникативные навыки: грамотная речь, опыт ведения переговоров и проведения презентаций • Опыт подготовки коммерческих предложений, подготовки и ведения договоров. • Умение работать в linux на уровне пользователя (bash). • Владение языком Си на уровне выпускника технического ВУЗа. • Опыт успешных коммерческих переговоров на уровне лиц, принимающих решения. • Знания из сфер: архитектура микропроцессоров, проектирование или продажи вычислительной техники и встраиваемых вычислительных систем, цифровая обработка сигналов, администрирование операционных систем семейства Linux, проектирование АСУ. • специальных применений.

Приветствуется: • Амбициозность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность за результат, креативность, стрессоустойчивость. Способность параллельно вести несколько проектов/активностей. • Опыт работы в сфере software development, в системных интеграторах, конструкторских бюро, предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Условия: • заключение трудового договора при приеме на работу; • добровольное медицинское страхование; • ближайшее метро : ст. Ленинский проспект

Тип занятости Полная занятость, полный день Оплата до 60.000 руб. по результатам собеседования. Премии и рост зарплаты по результатам работы.

Контакты: Константин Трушкин, trushkin_k [at] mcst.ru

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ты это, понимай разницу между представлением о том, что такое язык программирования и умением на нем писать, да

Я-то понимаю, это ТС не понимает.

Kindly_Cat
()
30 октября 2012 г.

Я желаю приобрести продукцию МЦСТ - две платы Монокуб http://www.mcst.ru/str_120529.shtml

Будем вместе с супругой безплатно портировать на нее все ПО, которым пользуемся в настоящее время, и заниматься оптимизацией компиляторов. Бесплатно обновим и будем поддерживать сайт компании с 2013 года, и будем продвигать продукцию в социальные сети. К декабрю 2012 как раз заканчиваем изучение основ веб-разработки на курсах в Специалисте (html+css+javascript+ruby on rails).

Ответа из МЦСТ о возможности и сроках, когда эта плата или какая-либо другая продукция по терпимым ценам будет представлена на рынке для населения России (пусть даже по ценам на порядок выше китайской продукции) я пока не получил.

До 2005 года отправлял свое резюме, тоже без результата, попытаю счастья еще раз.

Реальность г.Москвы такова, что меньше, чем за 100-150тыс найти сотрудника, и тем более молодого, очень сложно.

Deleted
()
19 января 2013 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

Уважаемый perestoronin,

Вы правы, найти хороших специалистов трудно. Но вопрос об открытых продажах - отдельный и сложный. На сегодня положительного решения не принято. Это не значит, что у МЦСТ нет потребителей: они есть и нуждаются в хорошем продукте. Если Вы хотите помочь нам и устроиться в МЦСТ - отправьте резюме по указанному в первом посте контакту.

KT
() автор топика
Ответ на: комментарий от KT

Открытые продажи необходимы. Ваша продукция в гражданском исполнении нужна и народу.

Свое резюме обновлю, но принципиально оно не изменилось с 2005 года (финансовые и учетные системы). Резюме супруги находится здесь http://www.perestoroniny.ru/site/resume. Режим работы ожидаем по возможности удалённый - вне офиса.

Я также хочу попробывать помочь безвозмездно портировать на архитектуру Эльбрус используемого мною и супругой ПО (небольшой список часто обновляемого ПО http://www.perestoroniny.ru/site/software), но для этого нам нужно приобрести две платы «Монокуб». Буду надеяться и ожидать момента, когда платы будут допущены и в гражданский сектор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

Так бы и писали, менеджер по впарингу.

Так и написали же в теме. А вообще, без менеджеров по впарингу либо в команде кому-то придётся ещё и этим заниматься, либо инженерам станет нечего жрать. Главное баланс соблюдать.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Вот когда менеджеры нихера не разбираются в том, что они впаривают клиенту - начинается хурма типа «они не поняли, а я не знал». Всё правильно требуют.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

А я именно такой вопрос и задал: зачем менеджеру знать С?

Человеку знающему си хотя бы на уровне умения работы с динамической памятью, объяснить про архитектуру процессора, плюсы, минусы и то как это планируется продавать гораздо проще.

Dark_SavanT ★★★★★
()

менеджер по работе с клиентами
готовый активно искать новые ниши для нашей продукции, в том числе в гражданском секторе

'впариватель' ☺

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И что? Другой вопрос в том, что по ощущениям, двигать в гражданский сектор эльбрусы не хочет само ихнее начальство.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

И что?

Разве я сказал что это плохо?
// Хотя на самом деле может и плохо. Но это уже обсуждено в эльбрус-тредах.

по ощущениям, двигать в гражданский сектор эльбрусы не хочет само ихнее начальство

вот-вот.

Bad_ptr ★★★★★
()

Резюме супруги вижу. А Вы можете выслать своё резюме на мой адрес? Есть ли возможность подъехать к нам в офис (Москва, ул. Вавилова, 24)?

KT
() автор топика

Резюме обновлю завтра к вечеру, опубликую и пришлю ссылку. Подъехать к Вам в офис имеется возможность, нам удобно утром.

Deleted
()

А Вы можете выслать своё резюме на мой адрес? Есть ли возможность подъехать к нам в офис (Москва, ул. Вавилова, 24)?

Отправил вчера ссылку на обновленный вариант резюме 2005 года на указанный почтовый адрес в теме. Подтвердите пожалуйста получение ссылки и смогли ли ее открыть?

Подъехать у нас возможность имеется, желательно с утра по возможности. В настоящее время мы проживаем рядом с м.Юго-Западная.

Deleted
()

Спасибо, ответил в личную почту.

KT
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.