LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Требуется Linux C Developer, Analyst.

0

1

Наш клиент, иностранная компания – разработчик программного обеспечения, создающая линейку продуктов для broadcast сферы, а так же осуществляющая их инсталляцию на территории клиента, приглашает специалиста на позицию аналитика - разработчика ПО.

Требования:

* Опыт разработки под Linux на языке С от 3 лет, * Опыт завершенных проектов в сфере video encoding solutions. * Опыт работы в качестве аналитика от 1 года, желание развиваться в этом направлении. * Хороший разговорный английский (общение в интернациональной команде), хороший письменный английский (написание документации). * Готовность к релокации в Европу (Испания).

Условия найма:

* Профессиональная команда разработчиков, европейский менеджмент, очень позитивная атмосфера в компании, адекватное руководство. * Размер вознаграждения и длительность контракта обсуждаются на интервью.

Пожалуйста, присылайте Ваше резюме, ответим в самое ближайшее время: victoria.posledova@it-selection.ru Или звоните в рабочее время: 8911-227-95-16 Виктория

европейский менеджмент

это хорошо или плохо? :) он разный бывает

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladTheImpaler

Влад, спасибо :-) Сейчас в разработке новый сайт нашей компании, скоро будем ссылаться на него, а старый - вероятно - потихоньку засыпает. Может быть, я могу Вам помочь - могу предоставить необходимые контакты :-)

VictoriaPosledova
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictoriaPosledova

Не спец в испанском законодательстве, но как вы представляете получение разрешения на работу негражданину ЕС при ~30% безработице?

UVV ★★★★★
()
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UVV

Вячеслав, компания берет эти заботы на себя. Насколько мне известно - внутри компании интернационал - сейчас ищут именно русского сотрудника.

VictoriaPosledova
() автор топика

Я думаю там ситуация так же как и с безработицей в Германии - работу не может найти лишь тот, у кого нет образования.

Heretique
()

Не спец в законодательстве вообще, но разве может государство указывать бизнесу, кого принимать на работу?

power
()
Ответ на: комментарий от VictoriaPosledova

Занятно =)
В Мадриде довольно жарко для русского человека, под 40 градусов летом не каждый вытерпит.

UVV ★★★★★
()

Вячеслав, для кого-то это мечта - жить в таком прекрасном климате. Каждому своё.

VictoriaPosledova
() автор топика
Ответ на: комментарий от yura_ts

4000 евро «+» - "-". Все индивидуально. Как заинтересуете в себе на индивидуальном собеседовании.

VictoriaPosledova
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.