Навело превидущщей темой.
Ищю постоянную работу с нормальной зарплатой. Причина почему не устраивает старая: работа интересная, есть куча возможностей для профессионального роста, но з.п. 500 уе, а магистратуру я уже закончил и ничего меня сдесь не держит. Согласен на переезд в любой город.
О себе: молодой 23 года. Опыт работы 4 года. Отлично знаю технический английский (читаю, говорю, пишу со словарём).
Пробился в фирме с самого низа. Начинал с производства, пока был студентом занимался настройкой и приёмкой сложных медицинских приборов. Делал макеты для разработчиков без электрических схем только по устному разговору, сам же и выпускал документацию.
Закончил ТРТУ с красным дипломом по специальности "радиофизика и электроника". Дипломная работа "Поляризационный манипулятор на основе печатной отражательной антенной рещётки". Поступил в магистратуру.
После получения диплома инжинера перешел в отдел разработчиков заниматся схемотехникой. Практически всё цифровое железо а отделе проходило через меня. В обязанности входило выбор новых компонентов для разработок, разработка схем, проверка работы конструкторов, поддержка библиотек для P-CAD. Был ответственным по железу в проектах. Освоил кучу интерфейсов SPI, I2C, RS, LPT, USB, EMIF TMS, IDE не полностью, Bluetoth. Аппаратные платформы TMS 55xx, SYGNAL C8051Fxxx, OMAP. Разрабатывал многоканальные и мобильные мадицинские приборы. Но поскольку железо меня в этот момент уже привлекало всё меньше и меньше перещёл на должность linux програмиста.
На должности linux програмиста занимался вопросами применения Linux в новом мобильном приборе. Сделал поддержку платы в ядре(патч). Сделал свой дистрибутив(поскольку критичное требование размер прошивки). Написал несколько небольших утилит. Постоянно консультирую и обучаю работе в Linux разработчиков подключаюшихся к проекту. Формирую список задач для решения и распределяю их среди разработчиков. Отвечаю за весь процесс разработки ПО в проекте. За железо фактически тоже отвечаю я, но за это не доплачивают.
Языки программирования C\C++, Perl, BASH.
Читал лекции в университете в период обучения в магистратуе. Постоянно курирую 2х стдентов в отделе.
Интересует стабильная работа, с возможностью роста. Быстро обучаюсь. Хорошо развита интуиция и комуникативные способности. Принципиально честен, не люблю интриг.
Предложения присылайте на bizon_art (at) mail (dot) ru