LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разыскивается дизайнер/верстальщик.

0

1

Для прорабатывания внешнего вида web-приложений с точки зрения удобства пользования и красивостей внешнего вида. Совсем хорошо, если еще и JS финтиплюшками.

Человек разыскивается на долгосрочную перспективу, с дележкой % от каждого реализованного проекта.

Для душевного спокойствия хорошо, если этот человек пользователь линукса, а не какой-нибудь виндузятник.

Либо посоветуйте на каких фриланс-ресурсах лучше высматривать людей под такие задачи?

★★★★★

Я умею в верстку (css/html/js/jquery). Да и в сайты в целом (php). Дизайн только вот не рисую, хотя сверстал столько, что заранее ясно где будет неудобно использовать.

Меня одно смущает - вы ищите дизайнера под linux? Тут нет «родного» нормального софта. Да и для верстки нужно смотреть в IE, а он как бы не линукс.

coderage
()
Ответ на: комментарий от coderage

Ну верстать-то не проблема, проблема как-раз таки в том чтобы сделать хороший, понятный для пользователя и красивый дизайн.

Меня одно смущает - вы ищите дизайнера под linux? Тут нет «родного» нормального софта.

Нет, дизайнера ищу не под линукс, а того, кто этот линукс использует. Яж написал, что это сугубо для душевного спокойствия, потому как виндузятники в большинстве своем неадекватны.

Siado ★★★★★
() автор топика

Тут нет «родного» нормального софта

А что там надо кроме текстового редактора с плюшками и браузера?

Да и для верстки нужно смотреть в IE, а он как бы не линукс.

IE ставится через winetricks.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гораздо проще повесить баннер «для корректного просмотра страницы воспользуйтесь современными браузерами», где будут перечислены фаерфокс, хром и опера. Дальше баннера эксплорер не пускать и не париться по этому поводу.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Ищите дизайнера в правильном месте. Здесь такие вряд ли водятся. И если ищите дизайнера, не нужно писать про верстку и линукс.

По поводу «неадекватных виндузятников» - без комментариев.

coderage
()

А что там надо кроме текстового редактора с плюшками и браузера?

От дизайнера? Лол. Мы оба понимаем, что делает дизайнер?

Да кому это нужно-то. К слову: если поставлены разные шрифты или они отображаются по-разному, то в некоторых случаях дизайн рвется из-за этого. То есть под вайном все корректно, в родной винде рвется (или наоборот).

coderage
()

От дизайнера? Лол. Мы оба понимаем, что делает дизайнер?

ТЫ меня попутал своими

Я умею в верстку (css/html/js/jquery). Да и в сайты в целом (php).
То есть под вайном все корректно, в родной винде рвется

Виртуализация спасёт отца русской демократии.

Deleted
()

Клиентам будешь объяснять, почему пользователи смеются над их сайтом.

Каким клиентам?

Siado ★★★★★
() автор топика

Ну не в ростелекоме же ты работаешь?

Deleted
()

Идите на фриланс.ру. Выбирайте по портфолио. Хорошие спецы там есть, только денег не напасетесь.

coderage
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.