LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Что мне делать со своим опытом?

0

0

Мне 17 лет, учусь в лицее одного из забайкальских вузов. Набор моего опыта таков: Ставил в доме (многоэтажка, 100 квартир) сеть. Сам клал где-то 60% кабеля, настраивал, подключал сеть к интернету, сервера ставил. Сервера ставил на базе UNIX. Были на серверах и мандрейки(10), и слаки(10, 10.1), и FreeSCO ставил на роутеры. Сейчас использую только FreeBSD. Ставил на сервера и успешно настраивал (читая мануалы) Apache1.33.* Apache2.0.54 MySQL4.1.11 Jabberd2.0s8+MUC PHP5.0.4, Perl 5.6.8+туева хуча модулей, настраивал в обязательном порядке IPFW, SSH2, FTP (vsftpd). Имел в личном пользовании (довольно продолжительное время для каждого)DOS, 3.11, 95, 98, 2000, XP. Последние три года на домашних компьютерах побывали ASPLinux (7.3/9/10)MDK(9/10), SLK(10/10.1) сейчас пользуюсь FreeBSD 5.3 (жду дисков от друга с 5.4) - это ещё уйма софта знаю и имел в личном пользовании. Все работало и работает как часы. Хорошо знаю английский язык. Чтения мануалов не боюсь. Если что-то понадобиться установить, настроить или разобрать - устновим, настроим и разберём если нужно. А теперь вопрос: куда мне применить свой опыт?

Ответ на: комментарий от SanchesSN

По моему - куда получится. Разьве есть много выбора?

alexru ★★★★
()

я предлагаю получить ВО, а потом начать писать мемуары.

Pi ★★★★★
()

Пока никуда, в обязательном порядке получить высшее техническое(математическое) образование. И в ходе его получения,курсе этак на 3 получить парочку сертификатов от oracle или от cisco. И тогда, после получения диплома, двери открыты даже за бугор. А сейчас, пока в личном порядке, ну настрой за денежку кому ить сервак. ну помоги с настройкой. А главное, решей интегралы, вращай матрицы во все стороны, и по строковым массивам бегай на паскале или на с\с++.Главное УЧИСЬ ПОКА.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vad_S

Нее.. бедным, это если БК был ;-) Вот у меня ваще ничего такого не было.. Только книжки там про индейцев и девочки соседские...

drd ★★
()
Ответ на: комментарий от drd

С БК-то как раз не бедный. Там ассемблер от PDP был. :)

execve
()
Ответ на: комментарий от drd

>Нее.. бедным, это если БК был ;-) Вот у меня ваще ничего такого не было.. Только книжки там про индейцев и девочки соседские...

А мне и сейчас девочки милее компа. Хотя и старше автора в 2 раза :)

CrazyClaus
()

> Все работало и работает как часы

Как скромно:)

init ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.