LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Системный администратор в Яндекс

, , , ,

0

4

Здравствуй, ЛОР! Направлению персональных сервисов Яндекса (Почта, Диск и околопочтовые сервисы) очень, ОЧЕНЬ, нужны системные администраторы!
Системный администратор
Младший системный администратор

Подробности о работе — по урлам выше. Если этого не хватает — пишите на yakovleva(at)yandex-team.ru (письмом), отвечу на все вопросы подробно.

Про зарплату: всё индивидуально обсуждается на собеседовании в зависимости от навыков. Пишите, сколько вы хотели бы получать, мы всё обязательно рассмотрим!
Про график: полный рабочий день в офисе
Оформление по ТК в штат, страховка, компания кормит едой.
Мы крайне нуждаемся в вас!

Если появится желание заполнять наши анкеты, в поле «Дополнительная информация» напишите, пожалуйста, что пришли от yakovleva@ (это я) и paulus@ (это мой коллега админ). Необходимо, чтобы отделить анкеты от общего потока.

Спасибо!

Последнее исправление: acidpink (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от killout

Телефонное с hr, скайп и личное с админами.

По опыту ничего особенного, инженер в небольшом интернет провайдере. Сетевое оборудование, линукс и все такое.

swelf
()
Ответ на: комментарий от nebraska_edu

Кстати да, респект Яндексу за письмо с отказом, мне тоже пришло после собеседования, это всё-таки реальный фидбэк, а не просто неопределённое молчание.

Hokum_new
()
Ответ на: комментарий от Hokum_new

Мне не пришло письмо с отказом. После собеседования обещали подумать неделю, но так и не вышли на связь. Видимо не всем фидбэк выдают.

realloc ★★★★
()

Откликался на эту вакансию пару месяцев назад. Перезвонили, пообщались. Большинство вопросов почему-то было по движкам баз данных, в коих я ни в зуб ногой. Не прокатило. И да, письмо с отказом было, подтверждаю.

Skeletal ★★★
()
Последнее исправление: Skeletal (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от realloc

Так может быть думают пока?

Мне отказ пришёл меньше, чем через неделю, после шаблонного телефонного собеседования с HR. Причём, такое ощущение, что больше из-за желаемой ЗП и нежелания работать ночами.

Hokum_new
()

мне кажется, что яндекс, кого надо - уже нашел.

и яндексу сейчас хорошо без всех нас.

нужны люди, видимо, которых яндекс сам сможет обучить тому, что нужно, а не готовые специалисты.

с другой стороны, какие люди подпадают под критерий «обучаемый» в яндексе это уже совсем другая история.

но, имхо, любое собеседование полезно, т.к. сразу видишь свои пробелы.

nebraska_edu
()

но, имхо, любое собеседование полезно, т.к. сразу видишь свои пробелы.

это если по своей специализации собеседоваться. Хотя, я как-то не припомню, чтобы пробелы были причиной отказа, чаще всего просто не подходят условия

Hokum_new
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Это моску сити ценник.

откуда ты знаешь? зп под nda, ты там оставлял сам эту информацию?

xpahos ★★★★★
()

Лично мне не показалось, что шаблонный опрос HR-ом по телефону дал исчерпывающую картину моих знаний по данному направлению :)

Хотя, как знать, где я и где Яндекс... :)

Hokum_new
()

Про зарплату они, видите ли, рассмотрят. Зато едой (!!!) кормят. Нет, не пойду. Не для того мама орла растила

minakov ★★★★★
()

Нет, не младшего, суммарный опыт года 4.

мне кажется, что яндекс, кого надо - уже нашел.

Они растут и им все время требуются люди, иногда ищут более активно, иногда менее

swelf
()
8 марта 2015 г.

Добавьте, пожалуйста, в Яндекс.Стор какой-нибудь IRC-клиент.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.