LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Дешевая качественная верстка

1

3

Привет Предлагаю свои услуги по верстке сайтов из psd макетов Цена 400руб / 100 грн за главную страницу, и дешевле за другие страницы Оплата по вебмани.Первому человеку сверстаю без предоплаты. Только не обманывайте, или больше без предоплаты верстать не буду. Верстаю хорошо. Пишите на почту greatwebweb@gmail.com , присылайте макеты , обговаривайте сроки. Всем спасибо.

Перемещено tazhate из web-development

Стыдно демпингом заниматься. Не слишком сложная главная ещё пять лет назад 1000 рублей стоила.

lampslave ★★
()

Перверстать подобное http://artstudio-3d.ru/ на библиотеке от твитера сколько примерно будет стоить? Что бы под планшетами и большими (разрешение) смартфонами нормально было?

У меня сейчас там быдокод на инклудах.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Anon

Если есть знания и желание, лучше напиши какой полезный плагин, да выстави на продажу.

А движок рекомендую этот: http://krpano.com/

Там уже поддержку мультиреза для хтмл5 запилили.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Блин, ссылка "Try it" не работает! Подозреваю какой-то подвох. А насчет панорам — у меня просто уже год как идея витает: полазить с фотоаппаратом от самого нижнего этажа БТА до верха крана (50м) и нащелкать с разных точек панорам. А потом забульбенить эдакую "виртуальную экскурсию". Все реклама нам. Народ-то приезжает на экскурсии, но их же никуда не пускают: только покажут из-за стекла телескоп, и все - чао. А так хоть понятие бы имели, насколько сложная это конструкция.

Anon
()

Ох е! Так это ты ))) Крутяк!\

Ни в коем случае не велосипедь! Крпано - это мега мега мега круто. Это одна из самых крутых проприетарщин, что я видел. И автор там адекваен, и с народом через форум общается.

Меня поснимать туда пусти :)

Правда, как обычно, надо найти время и бюджет. Но мне интересно.

dk-
()

Меня поснимать туда пусти :)

Я твои вещи видел. Классно. Только вот с бюджетом у нас, сам понимаешь... Есть опасения, что вообще у нас там скоро баранов будут пасти, т.к. наука в России нафиг никому не нужна. Нужны только нефть, да газ.

Anon
()

Нет. Я не в том смысле бюджет. Не оплата.

А «приехать, разместиться и т.п.». Снять и собрать (с твоей помощью и инфой) мне просто интересно. Я тут на музеи роскосома заглядываюсь. Времени у меня начиная с декабря будет много (т.к. работы нет. и Афон просрал).

Дай ссылко. Почитаю что за объект.

dk-
()

Не снимал. Зимой дубнево и не факт, что снаружи будет погода. А вообще, внутри-то пофиг: одинаково холодно что летом, что зимой. Ну, а поздняя осень наверху уже в самом разгаре: еще неделька-две, и наступит полноценная зима.

Anon
()

Интересные с т.з. любознательного нуба зрителя.

dk-
()

«Письмом от 29.11.77г., за подписью главного конструктора БТА
Иоаннисиани Б.К., была рекомендована сезонная смена масла. В
начале 80-х годов был составлен план устранения указанных недо
-
статков. В данный момент часть этого плана реализована.»

Омфг.

dk-
()

В общем моя хотеть. Из Чечни вернусь, работу закончу. Будем планировать. Планировать надо будет плотно, чтобы побыстрее снять.

Поспонсирую еще владельца шубохранилища.

dk-
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Еще не обновлял движок. Жду релиза.

Когда панорама размещалась (больше года назад) вообще не существовало никаких механизмов для хтмл5

dk-
()

Слушай, а как там с доступностью комплекса телескопов от «мест где можно переночевать и батарейки зарядить»? Короче сколько в день на дорогу туда-обратно надо тратить.

Как там ночью? В двух контекстах: реально ли снять таймлапс с небом (ну в смысле «яркие звезды») и можно ли там по ночам тусить.

dk-
()

Если поселить у родственников, то это в Буково. До БТА 16км по серпантину (~20 минут на машине). Туда ходит рабочая дежурка. А еще есть гостиницы: внизу подешевле, наверху подороже. Зато с верхней до телескопа можно минут за 5 пешком дойти.

Ночью когда как. Сейчас каждый день льет и небо хреновое. А вот зимой бывают очень даже приятные ясные ночи, летом такого не бывает. По ночам тусить можно где угодно. Медведей здесь давно не видели, волки пока еще стаями не ходят, рысь тоже вряд ли на взрослого человека нападет, прочую мелочевку даже во внимание не принимаем.

Anon
()

медведей
волки
рысь

Я хоть и из Сибири (причем настоящей, таежной), но один хрен для меня это дикость ))) дикие животные в природе.

dk-
()

Скажи сколько не жалко. Я юзаю twitter responsive grid. Ну и вообще, ты мою почту знаешь: hedin.pr@gmail.com, в теме DK- (на случай если в спам попадет).

stevejobs ★★★★☆
()

отписал на мыло, погляди, пжл, чтобы в спам не попало.

AndreyKl ★★★★★
()
19 декабря 2013 г.

Сначала научись верстать свои тексты.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.