LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Принимаю заказы!

1

3

Я люблю проводить вечера с шампанским, преферансом и поэтессами. Денег постоянно не хватает. В связи с этим, за адекватное финансовое вознаграждение, быстро и навсегда могу подвергнуть любую организацию осчастливливанию с помощью настройки следующих полезных в бизнесе серверов:

прокси (включая разграничение доступа к ресурсам интернетов, развернутую статистику и веб–интерфейс для админов), VPN, почтовые (включая гибкое и эффективное подавление спама, веб–интерфейс для администрирования, статистики и получения почты), DNS, SQL (во всех позах), файловые, FTP (конечно с веб–интерфейсом для администрирования) и т.п. из арсенала цеха по сборке терминаторов. кластеров, вебмферм и прочих клаудов для хайлоада и высокой доступности.

Умею всё. Не обманываю, на пожизненное обслуживание не подсаживаю, работаю удаленно как физ.лицо. Безопасность и клиническая паранойя! Любимец Рабиндраната Тагора! Готовые технические решения для малого и среднего бизнеса!

Помощь админам в преодолении корпоративных тягот за финансовое вознаграждение!

Использую только лицензионно–чистое программное обеспечение на базе FreeBSD и Linux.

Контакты

• MSN: esupportua@hotmail.com (Это не почта, а MSN!)
  • AIM: eSupportUA
  • Yahoo: suppua2you

Пометка модератора (beastie): первое и последнее предупреждение. Воздержись от нецензурныз слов и выражений.

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Я люблю проводить вечера с шампанским, преферансом и поэтессами.

Разве так нужно продаваться в рабство?

iVS ★★★★★
()

Умею всё

Ой-ли!

прокси (включая разграничение доступа к ресурсам интернетов, развернутую статистику и веб–интерфейс для админов), VPN, почтовые (включая гибкое и эффективное подавление спама, веб–интерфейс для администрирования, статистики и получения почты), DNS, SQL (во всех позах), файловые, FTP (конечно с веб–интерфейсом для администрирования) и т.п. из арсенала цеха по сборке терминаторов. кластеров, вебмферм и прочих клаудов для хайлоада и высокой доступности.

Читаю и ржу. )))))))))))))))))))))))

vxzvxz ★★★
()

Нормальное предложение. Можно ещё добавить что в качестве оплаты принимаются вечера в офисе заказчика с шампанским, преферансом и секретаршами. Взаимозачёт короче. Для тех у кого есть всё это но нет денег.

Khenty
()
Ответ на: комментарий от Khenty

Спасибо, но я предпочитаю деньгами. А то у заказчика или секретарши некрасивые или карты крапленые.

Odessky
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.