Око видит, зуб неймёт.
Тысячи людей в СНГ и по всему миру заинтересованы в использовании LCD-панелей с LVDS-входом, с HDMI-выходом. Для некоторых хотелок реально можно использовать только такие панели - где вы видите в продаже компактные и качественные мониторы, скажем, на 13-15 дюймов?
Решение по факту предлагают только китайцы (см. aliexpress), оно избыточно, непомерно большое по габаритам, не имеет документации и информационной поддержки покупателей. Компактный переходник по факту недоступен в продаже, и, увы, также не имеет документации и производитель не готов осветить все вопросы настройки и использования устройства.
Поверхностное изучение вопроса позволило мне выяснить, что для такого преобразования используется одно-единственное семейство чипов от TI, ещё две хреновины на платке, полагаю - управляющий контроллер и память настроек.
Я прошу вас высказаться, каких, по вашим оценкам, масштабов затрат требует производство решения этой проблемы, и кто может этим заинтересоваться. Я не коммерсант и не производственник, я совсем из другой отрасли, но я очень хочу обратить на эту тему внимание тех, кто в силах её реализовать. Но на примете у меня также нет таких людей.
Такой же вопрос задал на форуме DIHALTа. Можете отвечать там, где считаете это более целесообразным.