LINUX.ORG.RU

ZyXEL OMNI 56K снова и снова!!!

0

0

Всем привет! Просто может быть я чего-то не понимаю, поэтому здесь и разместил это сообщение! Вобщем у меня Mandrake 10.1 Official Download Edition на ядре 2.6, и, собственно может кто-нибудь даст вразумительные и несумбурные комментарии как собственно поднять эту свистульку под данным зверем!!!??? Заранее очень благодарен! з.ы. только не надо давать ссылку на статьи про этот модем на ядре 2.4.* там все ясно и тысячу раз испробовано...

А в чем проблема, запускаешь система-настройка-настр.компьютера, потом сеть и интернет-новое соединение- следушь инструкц. (там он определиться), для дозвона запускаешь kppp, в настр. поменяешь номер если надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это, видимо, внутренний, Z Omni 56K PCI. Под мандрейком он не заводится без прыгания на грабли. Коли хочешь, попрыгай в направлении PCTEL789-чипов.

Ekonomist
()
Ответ на: комментарий от Ekonomist

А если я поставлю, например внутренний хардовый модем, то проблем вообще не будет??? просто, например для USR 56K int PCI voice hardware под виндой все равно нужна поддержка дров... то в линуксе тоже??? или если в Mandrake поставить что-то явно через COM-порт, то он корректно определится сам??? ... или в данной системе с только с внешним модемом проблем не будет???

nettoy
() автор топика

СКАЧАЙ ДРОВА ПОД dlink с ftp сервака так как ZYXEL на чмпсете CONEXANT а не на PCTEL а на CONEXANT под ZyXEL нету

ВОТ ССЫЛКА ftp://www.d-link.com

Будут проблемы пиши на мыло maximal2@rambler.ru

P.S извините что пишу не грамотно просто слишком тороплюсь а помочь ведь надо!!!!

MaximaL
()
Ответ на: комментарий от nettoy

Если ты поставишь внутренний хардовый модем на шине ISA, то проблем не будет.

А поскольку раритет, то ставь внешний. ;)

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.