LINUX.ORG.RU

Принтеры HP 3015, 3020, 3030

0

0

У кого какой-либо из сих девайсов работал под Линукс? Что там такого урезанного? (linuxpronting.org говорит, что поддерживаются они не на все 100%). И еще: они поддерживают язык управления PostScript? (сам думаю, что да, но точного ответа не нашел).

Насчет 30хх не знаю, но у самого 3650 - тоже не на все 100% - нет потдержки 1200dpi, а так-же не работает печать нескольких страниц на одном листе.

TarANtuL
()
Ответ на: комментарий от TarANtuL

>Насчет 30хх не знаю, но у самого 3650 - тоже не на все 100% - нет потдержки 1200dpi, а так-же не работает печать нескольких страниц на одном листе.

Это мелочи. 300 или 600 дпи для текста мне хватит. С печатью нескольких страниц на одном листе уже хуже...

Fortran
() автор топика
Ответ на: комментарий от Murr

>footmatic фильтры вроде для всех есть. :)

Просвети, что сие такое и что оно делает (я просто с принтерами не разбирался как-то, один имеющийся сразу работал, а для второго дров нет и, наверное, не будет).

Fortran
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fortran

>Просвети, что сие такое и что оно делает (я просто с принтерами не
>разбирался как-то, один имеющийся сразу работал, а для второго дров нет
> и, наверное, не будет).

Это означает, что cups с более-менее свежим foomatic будет печатать на любом из перечисленных. Насчет продвинутых возможностей не знаю(сам использую inkjet и gutenprint драйверы), но базовые должны быть.

Murr ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.