Поставил Red Hat 9.0 на старый компьютер. PII, 32 метра памяти, диск на 9Гб (если не ошибаюсь). Вобщем, зверь машина. Иксы, есессно, не ставил. Хочу, чтоб этот компьютер поднимал трубку модема - для удаленного доступа у офисной сетке. Но. Возникла такая проблема. При выключении системы (именно выключении, при перезагрузке все ОК) появляются стандартные фразы "останавливается сервис такой-то", "unmounting filesystems","Halting system" - все как обычно. Однако, после сообщения "md0 switch to read-only.." (или как-то так :)) начинают в бешенном темпе выводиться какие-то строки с шестнадцатеричными числами в таком вот формате: "[<шестнадцатеричное_число>][<шестнадцатеричное_число>][<шес тнадцатеричное_число>]..." и так до бесконечности, ну или во всяком случае у меня не хватило терпения дождаться. :) Подозреваю, что проблема с HDD. Старый он очень. Однако, возможности сменить его у меня нет. В то же время, мне очень важно уметь удаленно выключать этот компьютер. Подскажите, есть ли способ добиться корректной остановки системы?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от CPU
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.