LINUX.ORG.RU

Выбора медиатанка тред

, , , ,

0

2

Надумал поменять старенький wd tv live hub на что нибудь. Что сейчас в моде?

Нужно: 1. Всеядность 2. Способность прожевать кишки BD диска из папочки 3. 10bit цвет 4. Умение выставить телевизору частоту кадров фильма 5. Ethernet (WIFI не нужен) 6. Работа с youtube 7. Способность ходить на NFS или SMB шару, NFS предпочтителен. 8. Удобный пульт

Не обязательно\безразлично\не нужно: 1. Внутренний жесткий диск (есть NAS, отдаётся по 1gb сети как NFS и SMB шара) 2. DLNA (играл, не интересует, встроенное в NAS и в сам танк отключил навсегда, внедрять не планирую) 3. WIFI (есть кабель) 4. IPTV (не пользуюсь) 5. Браузеры, игрушечки, видеосервисы с подпиской и т.п. 6. USB, BRay приводы...

★★★★★

Собери сам. Существует огромное количество мелких корпусов, засунь туда что-нибудь на базе i3/i5, а в качестве софта - xbmc (правда, не знаю, как там с blu-ray, не пробовал).

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Имелись ввиду BD ремуксы не собранные в mkv, а содранные в виде каталога.

Jameson ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Собери сам.

Не хочу. Хочу готовое решение, в корпусе. Чтобы максимум какой нибудь правленной прошивкой перепрошить, а в идеале просто обновить и не париться.

Компьютеров дома и так достаточно, в самоделки давно уже наигрался, время отдыха я лучше на просмотр чего нибудь потрачу, чем буду рукодельничать. Не вставляет уже меня рукоделие, я на работе этим занят, дома отдыхать хочу.

Jameson ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

детях

Льстишь, приятно. Выражение вышло сочное, образное. Виш как вас с UNiTE торкнуло.

Jameson ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Просто wd tv live ремуксы в mkv жрёт, а если в виде папки - давится до зависания.

Jameson ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Всегда все принимаешь на свой счет?

Бывает, лол. ЛОР он такой, заставляет быть в тонусе.

Jameson ★★★★★
() автор топика

Athlon 5350 + ASRock AM1H-ITX.

anonymous
()

Всем спасибо, нашёл на барахолке Dune HD Base 3.0 с убитым жёстким диском, отремонтировал, девайсом доволен.

Jameson ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.