LINUX.ORG.RU

Гитарный процессор BOSS GT-100

0

1

Являюсь счастливым обладателем гитарного процессора BOSS GT-100. С виндами все понятно и все круто. Официальные драйверы и проги только под винду и мак =( что доставляет очень большую боль. Нарыл то, что в ALSA сделали поддержку этого процессора, но что нужно сделать я так и не вкурил: http://askubuntu.com/questions/163164/boss-gt-100-on-ubuntu-12-04

процессор подключается через usb и используется как звуковая карта дистр Manjaro 0.8.9 (ArchLinux)

Это — ведро. Качай сырцы последнего, делай

make oldconfig && make && make modules install && make install

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

процессор подключается через usb и используется как звуковая карта

Ну а вопрос и проблема-то какие?

goroskob
()
Ответ на: комментарий от xSPiRiTx

тут в XFCE в разделе Мультимедиа есть PulseAudio Volume Control в нем анализаторы двигаются, когда идет проигрывание музыки, но звука из колонок все равно нет

xSPiRiTx
() автор топика

а еще у меня в manjaro в директории cd /usr/src/linux-3.10.39-1-MANJARO/ лежит только файл vmlinux...и никаких quirks-table.h нету

xSPiRiTx
() автор топика

а дальше что?

Ты спросил как запустить jack, я тебе и сказал. А дальше не знаю.

Возможно перед запуском jack тебе надо выбрать устройство в alsa.

alsamixer потом жми F6 должна быть твоя usb карта если по хорошему и она поддерживается, выберай если она там есть жми enter. Запускай jack и если всё нормально через твою карту пойдёт звук.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

та я просто понятия не имею о том как работать с этим jack. никада не приходилось.

в alsamixer по f6 процессор тоже виден, но при его выборе альса пишет, что типа для данного устройства настройки отсутсвуют

xSPiRiTx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.