LINUX.ORG.RU

слушать музыку в основном транс, хаус, драм, трипхоп, техно, трап

Можно кастрюлю на голову надеть, например, и ложкой постучать. По крайней мере дешевле.

post-factum ★★★★★
()

Microlab solo 4/6c. Да, 2.0 а не 2.1, поскольку он меньше подходит для прослушивания музыки. А если прямо уж потом захочется, то докупишь потом саб за 3-4к.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Имеешь усилитель, или хочешь активную 2.1?

UNiTE ★★★★★
()

Ща набегут аудиофилы и скажут, что сабвуферы для быдла. Бери 2.1 и не парься, для твоей музыки он нужен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ща набегут аудиофилы и скажут, что сабвуферы для быдла. Бери 2.1 и не парься, для твоей музыки он нужен.

не болею аудиофилией гологного моска но считаю что саб для быдла «что бы музычка качала епта»

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

Болеешь. Для той музыки, которую слушает ТС саб отличная вещь. Для рока/металла/классики саб лишний, согласен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

саб оправдывает себя только на больших площадях. в типичной квартире это страны это бесполезная тумбочка. и так НЧ приходится вырезать что бы задавить гул.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

саб оправдывает себя только на больших площадях

REL Quake в маленьких комнатах звучит прекрасно.

UNiTE ★★★★★
()

2.0 для музыки лучше чем 2.1? почему?

Саб для музыки не нужен, даже если это электроника (хорошая, годная такая), он её только портит. Саб это чтобы подпрыгивать (что тоже нужно любить) при бабахах при просмотре кинца и/или чтобы дребезжало всё (особенно ржавая 9-ка или 4-ка) как у настоящего самца с проп(б)итыми мозгами/с лучших на свете гор (с которых что-то они все валят дружно). Как-то так.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Саб для музыки не нужен, даже если это электроника (хорошая, годная такая), он её только портит. Саб это чтобы подпрыгивать (что тоже нужно любить) при бабахах при просмотре кинца и/или чтобы дребезжало всё (особенно ржавая 9-ка или 4-ка) как у настоящего самца с проп(б)итыми мозгами/с лучших на свете гор (с которых что-то они все валят дружно). Как-то так.

Подтверждаю. С сабом в обычной квартире ты будешь слушать резонансы и стуки саба об пол. 2.1 это обычно две пищалки и саб - звук ужасный, средних нет, высокие и бухбухбух, всё. Лучше действительно две приличные трёхканальные колонки. Саб всегда можно потом докупить, если решишь соседей снизу\сверху добить окончательно.

Посоветовать к сожалению не могу, у меня самоделки, из бетона, лол. Тяжелые, зато не дребезжат. (оверкилл, я знаю, ваял лет 15 назад будучи в неадеквате с удачного харвеста и как то прижились они...)

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

фото и технологию изготовления в студию. заинтересовало.

Фото не покажу, светиться не хочу, к тому же они страшные - наркоманское изделие. Заливал за один заход, в опалубку, как монолитные дома строят. Помню что раствор мешал с резиновой крошкой, но ни марку цемента, ни пропорций не помню уже. Вообще - не советую. Там уйма тонкостей и подводных камней с подбором состава, которых я уже сейчас не вспомню, трудности с отделкой, я на отделку вообще забил например, не штукатурить же их... Лучше из мрамора сделай\закажи. Эстетичнее и практичнее.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Дык в том-то и дело, что если кроме саба поставить две приличные колонки, а не пищалки - может очень даже круто получиться.

ArtKun ★★★★★
()

Линукс тут при чём, трап?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Microlab solo 4/6c

до этого предложения я думал, что предложение пост-фактума про кастрюлю какой-то бред, но увидев советчиков микролаб, передумал.

darkenshvein ★★★★★
()

Да с бюджетом в 4к и таким музыкальным вкусом - достаточно не 2.1, а 0.1 звука. Воткнуть парочку здоровых ГДН35 + копеечный усилок с какого-нить «молотокру» и соседи будут довольны.

Имхо за такие деньги многого не возымееш!

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Чтобы подпрыгивало при бум-бум в фильмах? Вот поэтому я на своём усилке громкость выше 50% не выкручиваю - слишком громко. Саба нет, два соневских трёхполосных динамика по 2*50Вт + самосборный усилок.

nekosargot ★★★
()

2.1

Не нужно. Лучше брать хорошие 2.0.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Martin256

Можно подумать ты никогда ядро не слушал?

Все Ъ-линуксоиды слушали ядро! =)

Zhbert ★★★★★
()

S-90, конечно же. За такие деньги можно найти очень даже рабочий вариант. Останется только спаять усилок. Желательно лампу. И включить в нее нормальную музыку, а не этот твой тансотрап.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

до этого предложения я думал, что предложение пост-фактума про кастрюлю какой-то бред, но увидев советчиков микролаб, передумал.

Это был единственный совет с указанием модели среди флуда скучающих петросянов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Ну если саб нормальный, а не гудящая бочка, и если нормальные сателлиты сделанные по феншую - 2.1 будет дешевле 2.0 и не хуже. Но так как делают китайцы - таки да, пищащие сателлиты и гудящий/рипящий саб.

NiTr0 ★★★★★
()

Приходишь в магазин. Слушаешь. Покупаешь. Профит!

orm-i-auga ★★★★★
()

sven бери стерео, саб не нужен

MyTrooName ★★★★★
()

JBL Creature II / III можно посмотреть. Насчёт годности не скажу, раньше JBL Creature II стояли, звук хуже, чем у напольных колонок 2.0)).

xcariba ★★
()

Ну ты и говно слушаешь.

Deleted
()

Скастуйте биореактора в тред, он всех говнецом обольет

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А без шуток, выбора в такой ценовой категории как-бы и нет.

А вообще, плюсую наушники, я вот например с Beyerdynamic DT770 довольный сижу.

shuck ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

дк, по качеству как
наушники N рублей = колонки N долларов

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

неглядя засрал транс, хаус, драм, трипхоп, техно, как будто это всё одно и то же, и вся музыка в этих жанрах одинаковая.

при этом слушает CC и является, очевидно, гитарко-дрочером.

ясно, понятно [x]

star_eater
()

Удивительно, как это местные аудиофилы не посоветовали прикупить звуковуху минимум за $1 000.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Жестокий ты! Можно же просто гирляндой обмотать.

fat_angel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.