LINUX.ORG.RU

Питание от ноута для других устройств

0

1

Не знаю как загулить и в обще есть такое:

в общем, надо что бы ноут отдавал свою эл.энергию другим устройствам не на уровне usb или может на/через usb, я просто боюсь напряжения не хватит, а Китай много чего напридумывал.., в общем-то главное, что бы адсл-модем'чик пахал питаясь от ноута, а не от сети, возможно ли?

wifi и eth у меня в основном, с Интернетом через usb не хочу связываться

★★★★★

Последнее исправление: NK (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

да, не уточнил, wifi и eth у меня в основном

с Интернетом через usb не хочу связываться

NK ★★★★★
() автор топика

а ноут должен обладать этой способностью, PoE? я просто вроде когда-то смотрел не нашел в своем ноуте этого

NK ★★★★★
() автор топика

ну вот гуглю и походу, не совсем то, все равно питание требуется

http://blog.analysisuk.com/image.axd?picture=2010/2/DWL-P50.jpg

а мне надо что бы ноут и модем без розетки работали, подпитываясь аккумом от ноута

NK ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jack_Vo

Спасибо, А не знаешь, как они работают, вот ноут выключен, значит от аккума ноута через eth. не подпитываются, ноут врублен - модем включен? Или тут специфика ноута играет?

NK ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: NK (всего исправлений: 1)

Посмотрел на питальник DSL-2500U - там написано 5Вт (5в 1а)... Такое развечто USB3.0 потянет. Был бы вопрос о десктопе... Так тот в районе 25А+ может выдать :) У меня на работе 5в линия прямо на USB передней панели выведена - чтобы любые устройства заряжать :) А от 12в запитаны 4(2+2) метра светодиодной ленты (которая намного дешевле покупки новой люминисцентки).

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от NK

Ноуты не умеют PoE. Так что только через usb, а тут уже в зависимости от того умеет ноут заряжать устройства будучи выключенным или нет. И тот который второй имеет свою батарейку.

Jack_Vo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.