LINUX.ORG.RU

Сколько электричества потребляет ПК?

0

3

Решил расчитать, сколько помимо интернетов нужно еще оплачивать за свет, который потребляет ПК.

В спецификации к монитору написано, что тот ест 65W. Правильно ли я понимаю, что это 0.065 кВт/час?

0.065 кВт/ч * 24 часа * 30 дней * 2.5 рубля == монитор кушает 117 рублей в месяц?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нормальная, как раз таки винды дома много, не только я один дома живу. А ещё ведроид есть, которые тоже с samba работает. SATA'шные так просто не воткнуть, переходник на USB нужен, но он благо существует в природе (все USB диски внутри содержат самый обычный винт), правда меня устраивает 3-ёх терабайтный USB HDD от Seagate за 3 000 рублей.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Иди посклоняй по падежам количественные числительные здесь: http://numeralonline.ru/6 Т.ч. замечание по родительному падежу не засчитано как бредовое.
Ага, сча я побегу все смарты снимать учителю русского языка, мне что, делать нечего :-D

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nuzhen_tolko_lin

Ежели были бы ещё годные экземпляры.. Или самому собирать изо всяких разбери3.14?

sT331h0rs3 ★★★★★
()

И не забудь поставить нормальную ОС, которая умеет в энергосбережение.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Если судить по потоку идиотизма от тебя, то все верно наоборот. У меня сигейты работают норм, штук 5 как минимум разных годов. Раньше там приходилось из вращаться с прошивкой, теперь уже нет.

timuaz
()
Ответ на: комментарий от timuaz

Ты если решил какашкой кинуться — аргументируй.
Иначе получается что ты хамливое трепло.

штук 5 как минимум разных годов

А глазами смотреть на буквы ты не пробовал?
Я говорил про десятки тысяч одинаковых годов.

из вращаться

(-‸ლ)

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Правильно ли я понимаю, что это 0.065 кВт/час?

Ну вот забыл человек что он платит за энергию, а не мощность, потом подумал и сделал вывод что (гуманитарненько какое-то число за час ) вот это «за» он и решил заменить знаком «/», так-как (300 километров за час) заменяется таки «/». А вообще все это гуманитарный бред.

abs ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вывод: не иметь файлопомоек, а оставить только то, что надо

Xegai ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.