Привет Всем. Описываю ситуацию: У меня на работе есть комп с НЖМД Fujitsu MPG на 40 Гб. На компе стояли Windows 2000 и МСВС 3.0 (старая и плохособранная программерами из Министерства Обороны RedHat). Из-за глюченности софта в МСВС решил поставить еще одну ОС: MOPSLinux (русский порт Slackware 10.1). Подвинул разделы Partishion Magic'ом и начал ставить Слаку. На вопрос куда примонтировать ntfs и раздел МСВС ответил, после чего начались глюки - не ставилось LILO. Видимо засрался MRB. Поскольку харды Фуджитсу МПГ стоят на всех компах в лаборатории, решил прибегнуть к заранее имевшимся утилитам производителя этих "очень надежных " винтов для восстановления и низкоуровнего форматирования. После чего побил разделы Linux'овым fdisk'ом и поставил Windows 2000, винда грузилась. Затем поставил МСВС - "не могу установить LILO". Ну, думаю, посмотрим, что Слака скажет - то же самое... Причем LILO не ставится ни в MRB ни в корень раздела с ОС. Вопрос - с чем это связано - с аппаратной проблемой или с кривыми руками (что странно, т.к. я это не раз делал и во время учебы в Универе, и на своем компе дома - пишу Вам из-под МОПСика). Какие могут быть лекарства? Как все эти 3 ОС грузить? Может кто поможет.
Ответ на:
комментарий
от archont
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.