LINUX.ORG.RU

vortex 2 or SB Live 5.1

0

0

имеется нечто интегрированное alc655 и/или cmedia какая-то. Звук из нескольких приложений не воспроизводится одновременно, а хотелось бы. Все советуют забить и взять sb live - типа с ним всё будет играть. Ну так вот у меня вопрос - а с vortex2 играть будет или как? 5.1 мне в принципе нафиг не нужен, у вортекса звук получше будет чем у cmedia и realtek и вроде как не хуже sb live 5.1. А как с многопоточностью?

Всё нормально с многопоточностью, но у меня наблюдались некоторые косяки с Vortex2 (например при большой нагрузке проца через 20-30 минут отрубался звук. Не везде, но бывало). Сейчас ALSA держит Vortex2, там в принципе неплохой драйвер, эквалайзер например можно настроить один на всю ситсему. Удобно. Я где-то год-два сидел на Vortex. Недавно себе Audigy2 ZS поставил. Глюков нет, и вообще никаких проблем нет. Итог: на Vortex можно вполне сидеть, неплохой звук, да и вообще, но я бы сейчас купил SB5.1, ИМХО оно того стоит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Пропали совсем из розницы SB5.1 ((( так что скорее всего придётся брать вортекс 2 или может ещё где найдётся 5.1

p_a_s
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.