LINUX.ORG.RU

Kali не видит AMD Radeon HD 8670M.

0

1

Всем привет!Может кто уже сталкивался- не могу никак установить драйвер для AMDRadeon HD8670M на ноутбуке DellInspiron3537.Перепробовал все инструкции какие нашел интернете.ОС - Kali Linux 1.0.9a. Подскажите пожалуйста где копнуть?).

Последнее исправление: Romanuch777 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

ему нужен брутфорсер WPA2

Вроде их готовые лепят, с троянами и бекдорамипредустановленным специализированным ПО.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Например Kali, но брутфорсить хешку без видеокарты уныло.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Основная ОС

Kali Linux 1.0.9a - я поставил на винт в качестве основной ОС.И вот драйвер на радеон никак не могу влепить теперь.Парни,подскажите пожалуйста!!!

Romanuch777
() автор топика

Определи, как выше посоветовали, на основе какого нормального дистрибутива (Debian/Ubuntu, Arch, RHEL, Gentoo и т.д.), запилен этот Kali и обратись к вики этого дистрибутива в раздел установки видеодрайверов.

vim
()
Ответ на: комментарий от vim

Предназначен прежде всего для проведения тестов на безопасность.

имхо, в таком случае vesa более чем достаточно. Основан сейчас он на Debian

grem ★★★★★
()
Ответ на: Yes от Romanuch777
  • Руководство по установке Catalyst. В jessie/testing и sid (можно поставить отдельно пакет оттуда если хочется) есть версия fglrx 14.9 совместимая с xserver-xorg-1.16, в wheezy-backports доступна только 13.12
  • Руководство по установке свободного драйвера xserver-xorg-video-ati (в данном случае xserver-xorg-video-radeon).
  • Vesa (xserver-xorg-video-vesa) - стандартный видеодрайвер, работает с любой видеокартой, вполне пойдёт для отображения рабочего стола без 2d и 3d ускорения.
grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.