LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ivanlex

Я прекрасно знаю про эмуляторы. Но в старенький комп из девяностых эмулятор не засунешь.

EXL ★★★★★
()

GT 630. Брал примерно за 90 баксов

Deleted
()

Geforce GT640 или Radeon 7790. GT630 не надо, слишком дохлая.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

стабильно» относительно невидео-блоба - это пук в лужу

давай, расскажи мне, пользователю блоба на нескольких разных компах, что с ним не так

anonymous
()

по текущему курсу можно умудриться взять даже что-то такое

jo_b1ack ★★★★★
()

GNU/Linux

Доту 2

К сожалению, большинство недопортов в Steam'е наколхозили только под блоб Nvidia.

до $100

GT 730. Тут и выбора то особого нет. Бери Zotac или (на крайняк) Gigabyte.

anonymous
()

Главное, бери на 2ГБ. Цена почти одинакова, а в видео ОЗУ, как пишут, можно RAM диск сделать.

greenman ★★★★★
()
12 ноября 2015 г.

Главное - бери с памятью DDR5. По корпусу есть ограничения, например однослотовая половинной высоты на пассивном охлаждении? Есть ли ограничения по мощности блока питания?

andrew667 ★★★★★
()

Думаю взять на gddr5 бюджетную для виртуальных машин.

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Тупо в виртуалку можно взять радика 6450 или его наследника на пассиве. Но не поиграешь. Касательно gt730 c ddr5 - там шина 64bit. Для поиграть надо 128bit и память gddr5. Можно конечно 740 посмотреть, но она стоит не сильно меньше 750, а заметно хуже.

andrew667 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andrew667

Да, надо будет глянуть и 750, спасибо.

//Offtop // Что думаете про нынешнюю ситуацию с 13%-налогом на воздух?

int13h ★★★★★
() автор топика

//Offtop // Что думаете про нынешнюю ситуацию с 13%-налогом на воздух?

Матрасбанк приобретет новых клиентов.

andrew667 ★★★★★
()

Играть почти не планирую, но может иногда в Доту 2 или шутер какой.

Встройка в процык, можно даже маловаттный. Если процык уже есть и без, то затычку начального уровня как в списке iZen выше, холодную, бесшумную, с низким энергопотреблением.

anonymous
()

Да, надо будет глянуть и 750, спасибо.

глупо. это карта для игрунов-нищебродов, для геймерских компов начального уровня, то есть которые используются в основном только для игр. гудёж, печёшь, за электроэнергию платёж. если в основном комп для того чтобы посидеть в интернете, почитать, поработать в редакторах, посмотреть кинцо или послушать музычку и всё это без гула и хронической головной боли, то бери затычку 210 или аналоги из более новых серий, а лучше хладнокровный проц со встройкой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от w1nner

самый предел, но лучше меньше

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Была такая:) способная карта, при большом желании можно тяжелые инры пускать и видеть терпимый фпс

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у 750 кпд намного выше, поэтому соотношение выходного тепла к затратам энергии много выше. и зачем ему быстрее «в десять раз», если

Играть почти не планирую, но может иногда в Доту 2 или шутер какой.

?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.