LINUX.ORG.RU

Играть почти не планирую

любая

anonymous
()

Разве в таком случае не проще процессорное видео?

dk-
()

Только NVIDIA с пассивным охлаждением и массивным радиатором

MSI GeForce 210 589Mhz PCI-E 2.0 512Mb 1000Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP TurboCache

Inno3D GeForce 210 590Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1066Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP

GIGABYTE GeForce GT 610 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1200Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP

ASUS GeForce GT 610 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1200Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP Silent

MSI GeForce GT 610 550Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1000Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP Silent

Palit GeForce GT 720 797Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1600Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP Silent

MSI GeForce GT 610 700Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1000Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP

ASUS GeForce GT 720 797Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1600Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP

ASUS GeForce GT 730 902Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1800Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP

iZEN ★★★★★
()

Бери встроенный интел, он единственный нормальные дрова под линукс делает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dk-

там же не только прошивка в виде закрытого блоба, как на amd, а весь драйвер. это чем-то хуже, говорят

anonymous
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

Кстати! Вот ты мне объясни, что за вертикальный тиринг, как такое вообще возможно? Все вроде бы борются с горизонтальным, как результат, картинка склонна тормозить, пусть и не слишком заметно. Но вертикальный? Или это косяк товарища, кодировавшего видео? Но мне довелось видеть такое в совершенно разных релизах, в чём дело? Или это такая фишка кодека?

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Знаю только о горизонтальном тиринге, который появляется в Х сервере. У пользователей Wayland тиринга быть не должно, не так реализована задумка. Но что я про Wayland, nvidia-фанбои его все-равно не запустят :)

awesomenickname ★★★★★
()

у тебя тоже написано «не запустят», а не «не запускается сейчас»

anonymous
()

AMD 6670 работает прекрасно (брал вариант с пассивным охлаждением), сижу на блобе, но и со свободными всё должно быть хорошо — последний раз пробовал свободный драйвер чуть уже не двухлетней давности и всё было неплохо, разве что FPS немного не дотягивал до блоба, а с учётом того, что они чуть не каждый месяц этот драйвер существенно улучшают, как бы он уже не быстрее проприетарного стал, на праздниках надо будет попробовать, спасибо, что подкинул идею :)

redgremlin ★★★★★
()

или шутер какой

Последний Xonotic, кстати, очень хорошо бегает. Про стимовские шутеры ничего не скажу, а про OpenArena не буду говорить, ибо совсем смешно, в неё и на intel GMA 950 играть можно.

redgremlin ★★★★★
()

я кстати избавился от него. гдето тут на лоре нашел рецепт. И да, тиринг это не проблема невидии, а проблема иксов. У меня на ноуте с интелом тиринг еще хуже чем на компе с невидией был.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Штеуд тоже делает отличные видяхи, которы дешевы, и практически не тормозят, если на них не играть

ivanlex ★★★★★
()

Я обладатель AMD. Ранее обладатель Nvidia. Могу сказать, что если не хочешь проблем, и не болеешь восполнением мозга по вопросу: «Все компоненты должны быть только свободными», то могу сказать, что брать нужно NVidia (если не хватает Штеуд).

ivanlex ★★★★★
()

Ни разу не видел. Зато не раз наблюдал на картах AMD.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Все компоненты должны быть только свободными

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Особенно предлогая взамен невидео.

Ford_Focus ★★★★★
()

Играть почти не планирую

voodoo 3dfx на свалке, бесплатно.

Цена - до $100 уе.
может иногда в Доту 2 или шутер какой

nvidia gtx печь c пассивных охлаждением

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Я так говорю, потому что все должно просто работать, желательно стабильно. И если стабильная работа осуществима только с использование закрытого компонента, то в этом нет ничего плохого.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

У меня запускалось, но жутко тормозило. Сейчас как - не знаю. Проверять желания нет.

ivanlex ★★★★★
()

Кстати, продам ASUS GeForce 8400 GS 512Mb. О цене договоримся, думаю влезем в бюджет в $100.

Это сарказм, для тех, у кого нет чувства юмора. Но если вдруг кто то реально захочет купить, то в принципе...

ivanlex ★★★★★
()

У меня до сих пор валяется Voodoo на PCI.

Какая Voodoo? Я купил бы в старенький компик. Хоть Glide на старости лет заценю, а то OpenGL и DirectX уже в печёнках сидят :)

EXL ★★★★★
()

Сколько было невидий — последние года три тиринг побеждается включением синхронизации где надо и выключением где ненадо.

Goury ★★★★★
()

а давай я тебя немного удивлю - даже невидео ПЕЫ450 на нуво может сносно гонять Team Fortess 2 (который как и дотка - source-based) в HD-разрешении. и это не говоря о Radeon HD6770, который еще до нативного стима отлично гонял TF2 в wine на открытом R600g.

а про «все должно просто работать, желательно стабильно» относительно невидео-блоба - это пук в лужу, ты и сам это знаешь

Ford_Focus ★★★★★
()

Radeon hd 6850. На свободных дровах radeon просто прелесть. L4D2 На максимальных летает (из за заглушек ::) ну да пофиг ).

Dron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.