LINUX.ORG.RU

Тред — детектор нищебродов, не способных себе взять нормальную механику вместо говна за 500 рублей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ты покажи нормальную механику в розничном магазине. Ее тоже нету, одни «геймерские» варианты, а нормальную механику приходится заказывать либо с бешенной наценкой, либо без русской раскладки.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

у них там были пленочные клавиатуры (беспроводные, правда) по 6000р, еще когда доллары были по 34. Точно дебилы. Хотя дешевые клавы годные.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Нормальных белых клав не делают, надо просто с этим смирится. Остался либо один шлак, либо модели для эстетов. А не делают, потому что теперь все черное: системники, мониторы, даже принтеры. Когда вернется мода на белые компы, будут и белые клавы в избытке, опять будем за черными бегать.

:( имхо не будут, в качестве домысла: черное лучше на солнце греется - быстрее портится. А белое еще и маркое.

handbrake ★★★
()

Вообще-то это детектор школоты, которая не в курсе, что закупается вагонами и ставится на работу их мамам, чтобы у них вечером руки не болели - ужин неразумным чадам приготовить.

handbrake ★★★
()
Ответ на: комментарий от handbrake

черное тоже маркое, когда на мою черную клаву солнце попадает это какой-то ужас. Идеально было бы какого-нибудь серого цвета. Ну или желтого, каким бывает старый пластик.

Khnazile ★★★★★
()

У меня для тебя плохие новости: нормальные люди не печатают. Они только говорят, что хотят, а быдло за них все делает.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Вот тебе два, подумал Штирлиц, бросая второй кирпич.

handbrake ★★★
()

Поэтому я её очень ценю и стараюсь бережнее обращаться. Благо ко мне она пришла почти неюзанная, только слегкая засратая.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Я тут подумал, и все же считаю, что это не теория заговора, а банальная мода. Нужно собрать единомышленников, купить втридорога белые клавы, белые корпуса и т.п. (еще более упоротый вариант - вручную покрасить), и начать это форсить во всяких соц.сетях как мега-ылитарность. Тогда глядишь со временем получится все назад вернуть ☺

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Назад врядли. :( Домашная аппаратура или черная или серебристая. Еще вариант разноцветные пылесборники для тех кто «не как все». Изначальный компьютерный - практичный бело-бежевый (грязно-белый, совсем не маркий) - промышленный цвет, дома, к сожалению, вписывается не очень. То что аппаратура часто на солнце стоит, греется и портится - до потребителя не доходит, а продажи на сотую %, но поднимает.

handbrake ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

1. Это интернет-магазин.
2. Цены, мягко говоря, неадекватны.
3. Прибавь к ним доставку по Рассеюшке.

Khnazile ★★★★★
()

Пока a4teck x7. Но! новенькая, в коробочке, мицуми лежит на шкафу.

В своё время специально купил, она еще и серенькая, красота!

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Unicomp

Unicomp. Это современный вариант Model M — отличается логотипом (Unicomp вместо IBM), слегка меньшим весом, наличием клавиш Win и Menu. На сайте есть конфигуратор, можно выбрать цвет корпуса, цвет клавиш, количество клавиш, раскладку, вместо клавиш с летающими окнами заказать клавиши с пингвинчиками, интерфейс (USB или PS/2) и т. д. и т. п.

debugger ★★★★★
()

Владельцы Das Keyboard и Filco по 150 баксов, обесните, чем они лучше Cherry G80-3000 за 50 евро? Что тоже обдиралово, как по мне, но всё-таки.

vasilenko ★★
() автор топика
Ответ на: Unicomp от debugger

А кто-нибудь сравнивал Cherry MX и buckling spring? Кто приятнее/удобнее/звук красивее?

vasilenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redhat

глянул цену в маркете - офигел, нет, конечно понятно, что доллар вырос, но я её 3-4 года назад брал за 600р

ЗЫ и она до сих пор работает

Dred ★★★★★
()

Roccat Ryos MK Pro Cherry MX Black, до этого была Razer BlackWidow 2013 Cherry MX Blue, счас она у родителей.

Deleted
()

грязно-белый, совсем не маркий

Ты, похоже, не видел таких «не марких» корпусов, которым лет пять хотя бы. И это их еще обычно не каждый день лапают руками. Во что превращаются клавиатуры - просто молчу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я разное видел. Есть чистые на складах, есть усвиняченные в офисах. Все от человека зависит - есть индивиды, которые за неделю уделают клаву сильнее, чем сосед по столу за несколько лет.

handbrake ★★★
()
11 апреля 2015 г.

Corsair Vengeance с Cherry MX Red

Minoru ★★★
()

чикони и майкрософт комфорт курв. понимаю, что бюджетно, но удовлетворяет.

darkenshvein ★★★★★
()

Свен 303 слим попробуй, если найдёшь. Как раз, очень удобная и надёжная, хоть и не механика. Ну и цена приятно удивит. Стандарт смотрел, да, превратился в УГ а плане надёжности и качества сборки.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Лично я просил знакомых привезти из СШП по пути. Там клава стоила 90 баксов где-то. Но то было в 2012 году. Ну и не у всех такие хорошие знакомые, которые не будут ничего просить сверху.

Khnazile ★★★★★
()

любой клавиатурой из ашана без архитектурных излишеств.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

А ничё, что это гонгконгские баксы. Я 1700 рублёв отдал до падения. Не жалею ни разу. Не такие великие деньги, чтобы удовольствие от работы получать. Когда начинаешь печатать, ощущение, будто кольт выхватил. Это ж классика жанра - черри блю. Посмотри сколько чёрная вдова на таких свичах стоит.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

А ничё, что это гонгконгские баксы.

Oh, fuckЪ!
Эти пиз^W желтомор^W окаянные азиаты выставили цену в своих тугриках, вводя честных белых людей в заблуждение. Позор на тупые бошки их маркетолухов!
Ну за такие деньги это ещё вполне человечья цена. Но как там с влагозащитой? Можно чаем/пивом плеснуть, потом промыть-просушить и не покупать новую?

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Не пробовал. Разбирается легко. Свичи отдельно продаются рассыпухой можно менять на браун, ред или чёрнобуромалиновые.

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.