LINUX.ORG.RU

Ну поборись, я разрешаю.

Какой дистр можно вкатить?

В гостевую систему? Или ты предполагаешь предустановленную систему выкинуть? Зачем?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А нафиг она мне? Виртуалки юзать не планирую. А в качестве основной уверен, что линю нет равных. Вопрос насколько хорошо он поддерживает эту железку.

polozz
() автор топика
Ответ на: комментарий от polozz

Оно сильно гудит и стоять должно в прохладном помещение (читай серверной), а то будет вешаться по перегреву.

b_a
()
Ответ на: комментарий от b_a

Шум не проблема. Сомневаюсь, что оно окажется шумней других 2U, а тем более 1U серверов. В любом случае, смогу проверить на месте, если выиграю.

Если шумит, значит хорошо продувается? Тогда ставить в серверную необязательно, лишь бы не перекрывать вентиляцию.

Ну и придумать как его сделать тише тоже можно будет.

polozz
() автор топика

Если шумит, значит хорошо продувается? Тогда ставить в серверную необязательно, лишь бы не перекрывать вентиляцию.

Хорошо продувается 18градусным воздухом или 25градусным — это большая разница.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Я погуглил, энтузиасты всякие их вообще в квартирах держат. Жалоб о перегревах не вижу. Имхо надумано это все.

В любом случае спрошу у продавца на счет всего этого. Меня сейчас больше интересует как хорошо на ней линух работает.

polozz
() автор топика

Ну я писал, как человек который эту штуку эксплуатировал. Факт, что на столе в кабинете, он уходил в защиту по перегреву и отказывался работать. Уносишь в серверную и все хорошо.

b_a
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.