LINUX.ORG.RU

Какими характеристиками должен обладать открытый корпус а-ля тестовый стенд?

,

0

1

Видел в обзорах оверклокеров и им подобных товарищей, что размещают они компьютерные железки внутри открытых двуярусных коробочек, открытых стендов или как-то так.

В наличии халявные пиломатериалы за счет уроков труда в школе, одна бесплатная рабочая сила в лице племянника 10 лет, и желание чего-нибудь интересного/полезного запилить... точнее, выпилить.

Вот сижу, думаю, чего ему на бумажке накидать, каких чертежей, чтобы напилил и зашкурил... всмысле, отшлифовал, мне всяких брусочков-дощечек для так называемого тестового стенда.

★★★★★

одна бесплатная рабочая сила в лице племянника 10 лет

Спуфи-эксплуататор! :D

Harald ★★★★★
()

Пусть малой лучше буратинко лобзиком выпилит да колечко (ручным, конечно же). А потом обшкурит, выжигателем разрисует. Может, и залачит потом. Ну а после уже переходите к корпусу. Там-то особо и делать ничего не надо

sehellion ★★★★★
()

Пускай комод делает, потом вынешь оттуда полки и засунешь железо.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

За то тепло и лампово (будет при пожаре).

Spoofing ★★★★★
() автор топика

ТС,
а я когда выбирал корпус, то он должен был отвечать критериям:
- тихий (звукоизоляция, толстые стенки)
- минималистичный дизайн (и у тем более никаких «я у мамы геймер» дырок\решеток\подсветок)
- вместительный и с нормальными путями для циркуляции воздуха

Вариантов было не так много. Взял:http://www.overclockers.ru/lab/50248/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Fractal_Des...

А «стенд».. шумное говно.
Тогда уже в моддеры подайся Там хоть интересные вещи делают.

dk-
()

Какими характеристиками должен обладать открытый корпус а-ля тестовый стенд?

свободным доступом к железу, в частности чтоб азот в стаканы было удобно наливать. А вам зачем? Без металлического корпуса по периметру вы лишаете железки экранирования. Открытый стенд это чисто тестерская и оверская приблуда.

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.