LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от redhat

PCI-карта

упс, это я упустил.

но можно попробовать купить какую-нибудь дешевую PCIe и затестить, съезжу на кардачи пороюсь в барахле.

Судя по Яндекс маркету с дешевыми всё печально.

cleroz
()
Ответ на: комментарий от redhat

Я патч применял, что бы pci-e развести по разным группам. USB порты у меня и так в разных группах. Пока отдаю звуковую гостю, когда надо.

USB звуковую сейчас жду, а так же USB наушники. Придёт, тогда попробую.

У меня кстати другая проблема с USB. При пробросе USB контролера, гостю отдаётся только один порт из 4. В чём может быть проблема, не подскажешь?

cleroz
()
Ответ на: комментарий от cleroz

Не подскажу, не сталкивался, у меня отдаются все, но я только с USB3 пробовал.

redhat
()
Ответ на: комментарий от YAR

Почему говно?

APU десктопные ECC не поддерживают. Говорят выйдет berlin, вот он будет с ECC. А может и уже вышел. Давно не проверял.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

Ну от этого в целом зависит класс надёжности системы. Раз сервак под виртуалку и длительные аптаймы, то ECC оно как бы необходима при грамотном подходе.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Емае, у меня обычный воркстейшн! С софтиной виндозной работать, в которой видеокарта нужна и в фоне http сервачек работал для проверки всяких скриптов и прочей мишуры, но тут уже мне и qemu хватает

mystery ★★
() автор топика

Я говорю о workstation не как о методе применения, а как о классе оборудования. Если вы откроете любой прайс где предствалены именно workstation-ы, то с удивлением зачастую обнаружите ксеон в каждой из них, что обусловлено поддержкой ECC. На АМД тоже бывают попадаются, но реже.

trueshell ★★★★★
()

да я ж говорю, виртуалочку с виндой и программу туда специальную, которая работает с видеокартой

mystery ★★
() автор топика

А зачем брать без ECC? Если речь об AMD, то можно взять примерно за те же деньги с ECC. Разница будет только в получившемся классе. Будет более стабильно. Вам не нужно? Вы это не цените? :)

trueshell ★★★★★
()

Я не понимаю, зачем мне ECC? Я даже не знаю, есть ли ECC у 8350/8370 и поддерживается ли это той материнской платой, которую я покупаю

mystery ★★
() автор топика

А ревизия какая? В 1.0 и 1.1 - обычный биос и она точно поддерживает. При установке ECC в биосе магическим образом появляются соответствующие опции. Да и старшие ревизии, которые на уефи, думаю тоже поддерживают.

trueshell ★★★★★
()

Ну вот у вас будут варианты по поводу ECC на данной плате, если конечно необходимость возникнет. Главное чтоб DDR3 не пропал из продажи, когда вдруг потребуется. По KVR1333D3E9S/4G, например предложений уже довольно скудное количество.

trueshell ★★★★★
()

Да зачем мне нужен твой ECC? Что мне даст ECC?

Если ты не знаешь зачем нужно ECC и что оно тебе даст, то ECC тебе пока не нужно.

King_Carlo ★★★★★
()

Слушай, ты из-за одной долбанутой винды уже форуму неделю мозг выносишь, докапываясь зачем тебе ЕСС.

Если так нужна винда с пробросами, то не лучше ли загнать этот твой лялекс (наш линукс) в виртуалку?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А нафига тогда линукс? И мне мозги выносят с это ECC
Непонимаю, зачем мне ECC? Мне просто нужна постоянно работающая виртуалка с виндой
На других форумах предлагают просто ставить винду
Уж не знаю, может к чериу ваш линукс?

mystery ★★
() автор топика

Что значит «И»? Тебе нужен ECC потому, что ты ищешь обычный воркстейшн. Если ECC не брать то обычный десктоп выйдет однако. :)

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже амд купил
Мать скоро приедет
я спросил, смогу ли я прокинуть видяшку и все
Ну и пристали ко мне с этим ecc

mystery ★★
() автор топика

Я так и не понял, зачем мне этот ваш ECC
Что ты понимаешь под словом workstation? Я понимаю это слово как desktop, на котором работают

mystery ★★
() автор топика

Нет. Десктоп это балалайка домашняя. Воркстейшн совсем другого класса машина. По сути тот же десктоп, только с железом, более защищённым от сбоев чем домашняя техника, ресет ему по сути аппаратный не нужен. Надёжность возрастает, ну хрен знает как сказать. А то получается ты спрашиваешь, и сам не знаешь о чём.

trueshell ★★★★★
()

Надёжность не нужна, а когда виснет всё, хоть и редко, наверняка не нравится. Если что, у FX кеш уже с коррекцией ошибок. Он собственно готов к воркстейшну.

trueshell ★★★★★
()
5 мая 2015 г.

азаза четырехзвездочник затрален виндузятником)))!!!11

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.