LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Был в Якутии, EDGE не могли поймать. Или Якутия - это не глухая Сибирь. Да и на Кавказе с этим плохо.

Allakka ★★★★
()

У меня ещё не было такого модема от наших опсосов, который бы не завёлся через ModemManager + usb_modeswitch.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А их через мои руки прошло штук 6.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня ещё не было такого модема от наших опсосов, который бы не завёлся через ModemManager + usb_modeswitch.

Неужели билайн прекратил насиловать модемы извращённой залочкой с посылкой команд раз в две минуты?

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Allakka

ещё 2g не везде есть

Ты б еще на крайний север забрался. Опсосы оборудование ратируют: там может быть только голос и смс-ки, родом из девяностых.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

Не надо покупать каку. У меня был такой один, я его окирпичил. От других операторов спокойно разлочиваются и юзаются с тем же билайном.

mandala ★★★★★
()

Неужели билайн прекратил насиловать модемы извращённой залочкой с посылкой команд раз в две минуты?

Я такой свой от билайна убил.

Deleted
()

Вот я и попался. Нет, я никогда не пользовался билайном. МТС или Мегафон, один раз Yota, но последняя вообще порт ethernet эмулирует.

Deleted
()

любой модем, работающий в linux

cvs-255 ★★★★★
()

Sierra Wireless 505. Аппарат старенький, зато мощи изрядной.

Hurenweibel ★★
()

Хуавей е3131 без проблем разблокируется кодом,дающимся в интернетах.Пока еще продается(по крайней мере у ростелекома он).Спокойно заводится в этих ваших линуксах,даже в папирусе спокойно завелся.

polldoc
()
Ответ на: комментарий от mandala

Кавказ - это «крайний север» или не очень?

Allakka ★★★★
()

Было бы продуктивнее, если бы ты варианты написал.

ashot ★★★★
()

У меня Huawei E3372s. С йотой до 50 мегабит даёт. Где 4г нет - бесплатный роуминг через мегафно до 8 мегабит.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сам живу за Мкадом в глухой Сибири - везде 4G есть

Если для тебя Н-ск - глухая Сибирь, не надо обобщать.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.