LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shrub

Я подобный набор видел за 500р. судя по отзывам, ресурса отверток не хватит даже для того, чтобы разобрать ноутбук.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Это я о нашем стороже Spoofing, обманувшем Систему.

Deleted
()

Я подобный набор видел за 500р. судя по отзывам, ресурса отверток не хватит даже для того, чтобы разобрать ноутбук.

1. Этот набор стоит 30 евро. Поэтому я и посоветовал сервисцентр.

2. Если кому-то нравится китайский рассыпающийся инструмент за три доллара, который тебе продают в России за десять, то я ему не могу запретить починить компьютер у соседа за бутылку пива. Но разговор-то не об этом.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

меньше 100 евро не возьмёт даже в раше

Балабол.

Уронил как-то ноут, матрица накрылась. Отнес в сервис, вместе с диагностикой и заменой матрицы заплатил около трех тысяч рублей. Это было месяц назад в Челябинске.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Щас во всех сервис-центрах так работают. половину в кассу, половину себе, зарплаты то - тьфу, даже черный рис красной икрой не заесть. в финке всё не так.

ТС, иди в сервис центр. к набору инструментов надо еще набор рук или готовность выбросить железяку при неудаче. СЦ дешевле

SevikL ★★★★★
()

На фото не похоже что те, да и об ноут вряд-ли их можно попортить, будь они хоть самые любые, никогда не видел таких прикипевших винтов.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от ymn

ну так и возьми по нормальному курсу, как раз 100 евро, ты нынешний газпромовский курс не смотри, всем понятно что курс рубля специально понизили, чтобы уменьшить фот. И кстати ты ещё легко отделался, потому что itшник сам, будь ты обычным человеком меньше 5 с тебя бы не взяли. Я сам в этой сфере работал с 14 до 18 лет.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Ты наркоман штоле? 26 апреля курс евро был 54.6590. Делим 3к рублей на курс и получаем 55 евро, что аккурат в два раза меньше твоего прогноза.

потому что itшник сам, будь ты обычным человеком меньше 5 с тебя бы не взяли

да мне пофиг, я пошел в ближайшую контору, которая занимается ремонтом.

Я сам в этой сфере работал с 14 до 18 лет.

Лучше бы блджад учился.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

чтобы учиться, надо чтобы кто-то тебя содержал, а меня содержать некому было.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.